Viktor 0 Posted January 23, 2010 «Чёрная Молния» вышла в широкий прокат 31 декабря 2009 г.. Представляю вниманию читателей интервью с непосредственными создателями фильма, Дмитрием Киселёвым и Дмитрием Токояковым. Интервью: http://mir3d.ru/person/8205/ Share this post Link to post Share on other sites
Magrit 0 Posted May 30, 2010 Меня вот другое интересует, как таким людям удаётся выбивать деньги на такой шлакаблок как молния, или к примеру На игре. Они же приходят в студию и рассказывают"у нас кароче фильм про летающую машину супермена" ну или "вообщем дети сыграли в стрелялку - получили супер-силу" и какой имбицил, выслушав это, даст деньги, при учёте, что до этого, он сто процентов выслушал ещё две сотни отличных сюжетов. Share this post Link to post Share on other sites
RIDDICK 7 Posted May 30, 2010 Magrit, не знаю ... как по мне то молния вполне смотрибельный фильм, даже с моралью =) Нет, ну не Аватар конечно, но все же при просмотре отдохнул. Share this post Link to post Share on other sites
CosmoLogic 0 Posted May 30, 2010 Вот игра "черная молния" так это да :smile: А фильм ничего так, думал хуже будет, действительно посмотреть можно. Share this post Link to post Share on other sites