Viktor 0 Опубликовано: 23 января 2010 «Чёрная Молния» вышла в широкий прокат 31 декабря 2009 г.. Представляю вниманию читателей интервью с непосредственными создателями фильма, Дмитрием Киселёвым и Дмитрием Токояковым. Интервью: http://mir3d.ru/person/8205/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Меня вот другое интересует, как таким людям удаётся выбивать деньги на такой шлакаблок как молния, или к примеру На игре. Они же приходят в студию и рассказывают"у нас кароче фильм про летающую машину супермена" ну или "вообщем дети сыграли в стрелялку - получили супер-силу" и какой имбицил, выслушав это, даст деньги, при учёте, что до этого, он сто процентов выслушал ещё две сотни отличных сюжетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 мая 2010 Magrit, не знаю ... как по мне то молния вполне смотрибельный фильм, даже с моралью =) Нет, ну не Аватар конечно, но все же при просмотре отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Вот игра "черная молния" так это да :smile: А фильм ничего так, думал хуже будет, действительно посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах