AisMoon 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Chanda, большое спасибо, и спасибо большое за понимание !! 8-) 8-) 8-) Ааааааа, можно сказать и подвиг, терпеть ненавиджу однотонну работу, меня это утомляет. Но сама задумка не давала расслабится и держала в тонусе до финиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Изящная изысканность! Очень красивые серые оттенки! ;-) :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Vilvarin, спасибо!!! 8-) Там даже не так серые оттенки, как стальные, под серебро. Обожаю серебро, поэтому и бисер подбираю, так что бы союз метала и стекла радовал глаза!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 о0 класні кувалдочки остані)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Vova, omegavegas спасибо огромное! Давно я присматривалась к Тильде, и вот решилась на подвиг. Специфическая кукла, но в ней что-то есть (рост 45 см). Ну и мои украинцы (рост 26 см), этот стиль куклы мне все-таки ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Очень понравилось вышивать бисером. Первые работы. Канва для вышивки готовая, подбор бисера мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 марта 2011 Здорово! Не устаю поражаться терпению вышивающих бисером - сама я на такое не способна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 марта 2011 И куколки и вышивка выше всяких похвал! ЧУДО!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 как тут чудесно!!!!!!!!!!!!! настроение становиться радужным!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Chanda, Vilvarin, Matata, спасибо огромное, что заглядываете на огонек!)) Подарок подруге, красный жгут к вышитой рубашке. Ну и домик для украшения, что бы было уютно проводить время без хозяйки.))) А второе украшение высмотрела в инете. Сделала свой вариант. Оригинально, и притягивает внимание. Через жгут протягивается шарф и завязывается, как душа пожелает. Можно бантиком, можно концы пустить в свободный полет, одним словом, можно по всякому!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Красота какая!!!!!!! Очень всё нравится и настроение поднимаемтся!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Cпасибо, Matata!!))) :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 апреля 2011 Очень нравится! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 24 октября 2011 просто прелесть что такое!!! а вот єтот последний, с шарфом- ну дай поносииииить! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Ой, девочки, спасибо за комменты!!) 8-) 8-) 8-) jevana, пожалуйста, только с возвратом, а то он один из моих любимых!!))) К вашему вниманию еще пару работ. Кулон моя первая авторская работа, заводит это дело, должна вам сказать, только вот времени постоянно не хватает !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Икона Богородица Неустанной Помощи. Подбор бисера индивидуальный, бисер чешский. Размер 32х41см (147х194 бисеринки), 35 цветов бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 октября 2011 Какая грандиозная работа! только вот времени постоянно не хватает Хорошо знакомая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 октября 2011 AisMoon, очаровательно-волшебное колье и удивительно-чудесная Икона! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Как всегда,всё порясающе красиво!!!! Икона - это истинное чудо!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 8 января 2012 Chanda, Vilvarin, Matata спасибо огромное!!)) Еще один авторский кулон, и котики для настроения, раскрашенные акрилом (материал двунитка, набивка синтепух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2012 Как всегда,всё волшебно!!!! Котики такие очаровательные С Рождеством!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AG 0 Опубликовано: 9 января 2012 Ого, я даже и не представляла что из бисера можно такую красоту замутить :_o_: Здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 января 2012 :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Год пролетел, не оглянулась!!! Время как живой организм, живет своей жизнью, а мне все время надо то подтягиваться под него, то отпускать его!))) Наверно в последнее время мы перестали замечать друг друга, если я не заметила, как пролетел года, а время не заметило меня в своем времени!!)) Главное, что никто не пострадал!))) Ну, это так размышления в слух)). И вот, когда время шло своим чередом, я иногда творила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах