AisMoon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) В свободное от всех и вся время, которое бывает ну очень редко, люблю делать игрушки для души, для прикола, для настроения! Материал – бисер, ткань и мех. Это увлечение постигло меня еще в детстве и не проходит по сей день. Много игрушек раздарила в добрые руки. По мере возможности буду выкладывать интересные работы. А пока что крыски осваивают территорию и пространство. Они добрые, но ужасно любопытные! 8-) Изменено 11 марта 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Афигительно))))!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Да они живые! :happyjump: А Леопольда нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Zhev Будет! Спасибо за визит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Слов нет... :cry: AisMoon, а ты под заказ работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Mia_Elena Спасибо! Пока что не практиковала. Я больше с мягкой игрушкой работала. А вот смотрю, что по оригинальности бисерная игрушка не уступает мягкой! Вот и увлеклась! Спасибо за интерес к работе! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Напишите урок по материалам и свету, ламеры в моем лице бдут благодарны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 wabbit Хорошая идея, надо будет подумать, как это сделать практически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Когда ты рядом мир прекрасен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Очень интересные работы! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Заяц немного грустный, но это временно, думаю, скоро у него появятся друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Все безумно красивые, но заяц вне конкуренции (как для меня)!!! ...ждем и друзей :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Zhev, Леопольд пришел, но они его досталиииииии!!!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Страшнаааа????? :razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 КРУТО,ПРОСТО АТПАД.Я ВАШ ФАНАТ НА ВСЕГДА БЕЗДВОЗМЕЗНО, ДІЙСНО ДУЖЕ КЛАСНО , ПРИЄМНО ДИВИТИСЬ І НЕСЕ СПОКІЙ, ЛЕГКІСТЬ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Какие милые существа! Добрые,душевные!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Zhev, Леопольд пришел, но они его досталиииииии!!!!!! Главное что бы в конце победила дружба Классные игрушки P.S. не, нестрашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 AisMoon, вот это да! 8-) А сколько времени уходит на пошив одной такой игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Такие очаровашки! Глаз не оторвать!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Matata Zhev Mia_Elena Vilvarin Спасибо, очень рада, что понравились игрушки!!! Zhev Нее там порядок, дружба у нас всегда побеждает!! :friends: Mia_Elena Вообще-то сам пошив игрушки относительно не долгий, но вот оформление может забрать кучу времени. Ну и одно обязательное правило, работать с игрушками только в хорошем настроении, иначе они будут грустить, и не будут разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 AisMoon, ты молодчинка!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 20 марта 2008 А у нас сегодня отличное настроение! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Я еще просто маленький… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Позитивно! )) Очень даже. И мило. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах