valdic 0 Опубликовано: 23 января 2010 задался мыслью, сделать стерео изо, все оказалось до примитива легко результат ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 23 января 2010 суть в следующем, нада скосить глаза так чтоб 2 картинки слились в одну по центру всего получится как бы 3 картинки, и нужно сфокусировать зрение на центральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 января 2010 никак не выходит так скосить глаза))) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 23 января 2010 у многих проблемма, могу посоветовать еще сделать так, выставить перед экраном палец, потом приближать его к кончику носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 23 января 2010 :lol: блин, так и окосеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 23 января 2010 кстате, насчет окосеть, такая тема очень полезна для глазных мышц, на зрении может отрозится только положительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 января 2010 Это давно известный способ Вот только надо обязательно иметь одинаковое зрение на обох глазах :lol: У меня разное, поэтому центральная (третья) картинка ближе к левой, но эффект есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 января 2010 valdic класно, видать на фрилансе посмотрел фотки и тоже згорелся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 23 января 2010 да да, там в блоге каком то 3д увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 января 2010 вопше класная тема а если оьработать под стерео варио то можно создать 3д плакат тока технология довольно недешовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 23 января 2010 а подробнее, ссылочки или еще что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 января 2010 подробно можно посмотреть в гугле набрав стерео варио потомучто у меня ссылок не осталось это типа как раньше календарики и линейки были где менялось изображение. у меня когдато директор на строй фирме интересовался хотел запустить впроизводство но на пограмное обеспеченье не хотел раскошелиться (у мея на компе валяются пару програмулинок демо) с выставки привез шикарный альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 января 2010 Круто, трехмерный чел... у меня в детстве книжка была с таким эфектом на картинках, до сих пор умею так глаза косить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 24 января 2010 по большей части все кому показывал, просто непонимают как смотреть такие картинки, а жаль. такого эфекта сам не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 24 января 2010 побаловался еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 24 января 2010 valdic уж лучше сделай с линзовым растром и делаи на этом деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 января 2010 скосить то скосил, в одну картинку свел, но вот сфокусировать изображение не получается. Удобнее кстати не скашивать глаза, а смотреть насквозь в бесконечность, но для этого картинки должны быть меньше (расстояния между ними не больше расстояния между глазами ) и поменяны местами. Тоже эксперементировал когдато, тока с кубами Хотя на превюшке вроде получилось. На большой картинке оч сильно косить надо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 25 января 2010 УУииии!!! Давай ещё!! Большие картинки просто отменно смотряться в стерео!!! Ещё хочу! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 25 января 2010 немного позже еще выложу, попробую в браше такоеже сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 25 января 2010 Вот тутор. Не эта технология слуайно? Stereoscopic 3D in Maya 2009 http://www.digitaltutors.com/09/training.php?cid=5&pid=3611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 25 января 2010 в туторе 3 камеры, я использовал только 2, на растоянии глаз примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wim 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 попробовал , все прекрасно получилось и с первого "скоса") детализация действительно выростает в 3д варианте, вот обработал для анаглифических очков , качество не очень но еффект "при нем") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Ильюха, привет, спасибо за эксперимент, эфект приколный, цвета немного конечно поменялись через очьки, но суть ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах