Jim_Hatama 0 Опубликовано: 12 марта 2008 ксомические кораблики и прочее всякое механическое. Опять же в основном для комикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 марта 2008 Последняя картинка - супер Двигатели внушают :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Hatama 0 Опубликовано: 17 марта 2008 )) пасиб Керриер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 марта 2008 Ммм... Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Классно рисуешь. Может и мне чтоли начать 3d wip какого-нибудь космического самолётика? Хотя не потом, надо тренироваться :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Вот это круть!! 8-) Хочу видеть эти работы в основной галерее. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Hatama 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Всем пасиб)) мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Hatama 0 Опубликовано: 27 марта 2008 еще роботы гоботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Hatama 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Охота на ракетные крейсеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Мне прямо очень твоя техника рисования нравиться! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Jim_Hatama, огромнейшая просьба разместить работы в галерее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Hatama 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Мне прямо очень твоя техника рисования нравиться! )) пасиб) Ага сейчас положу в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 ВАХ!!! Роскошь какая! *завидует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Hatama 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Собиратель дерева для конкурса на СА тут побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Очень интересная техника исполнения и идеи. :good: Многое непонятно, но все равно привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Да. приятный мир, во всех отношениях. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Hatama 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень интересная техника исполнения и идеи. :good: Многое непонятно, но все равно привлекает. ]Да. приятный мир' date=' во всех отношениях. ))[/quote'] Пасиб) ТАкеи комменты здорово помогают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июля 2008 классно! научи меня так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Jim_Hatama, почему не загрузил ничего в нашу галерею? :cry: ...она тебе не нравится?... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Отличные рисунки! То, что называют mullins style в лучшем его воплощении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 и мне нравится 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 26 января 2010 Классно! Простенько так, и в то же время клево получается! :-x То, что называют mullins style в лучшем его воплощении. Че-то я не нашел по этому ничо. Точно он так называется? Хотел бы основы техники глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 26 января 2010 Да, классные работы. 8-) mullins style - Craig Mullins - есть такой художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 января 2010 Работы клевые, очень понравились работы 4,5 и 7. И жаль что работы не закончены Огромная просьба публиковать изображения на наш портал, или хотя бы делать их кликабельными и чтобы они своими размерами не рвали сетку топика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qf. 0 Опубликовано: 31 января 2010 Есть с чего получить вдохновение. Просмотрел с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах