Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 телевізіон)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Очень симпатичный телевизор! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 я хочу сюда ше поставити роботи а не можу як це зробити будь ласка help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Вот тут загружаешь в интернет http://www.imageshack.us/ , а потом первую из сылок начинающуюся с Копируешь в окно "ответить". Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 житя як предметне співставлення оточуюючого світу <r><E></E> <E></E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 :-) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Нащо ж так1 величезн1 розм1ри?! Спочатку треба оптим1зувати в фотошоп1 наприклад, 800 по б1льш1й сторон1. А пот1м вже класти тут... таблиц1 ж не витримують! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Vova, дійсно роботи неприємно розтягали таблиці, тому довелося їх зменшити :sad: А тепер вони і сприйматись будуть краще - цілісно!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) :-) :-) :-) :-) :-( :-( :-( :-( Изменено 30 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) :lol: Изменено 30 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 ЧАРІВНА ГАРМОНІЯ ЛЮБОВІ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Кораблик замечательный! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 ПАСИБА))))))А КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ Я ТОЖУЕ ХОЧУ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 ПАСИБА ,,,,,Я ТЕЖ ХОЧУ НАГОРОДУ, ЯК ЇЇ ОТРИМИТИ,,,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Щоб отримати нагороду, треба або зробити надзвичайну роботу і отримати АВАРД, або взяти участь в якомусь конкурсі))) Дивись на головній сторінці - тема нового конкурсу "Вірус"! Подробиці читай тут: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 пасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Vova, у тебе дуже цікаві й гарні роботи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 дякую, стараюсь. бачив твої )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 ескіз габріеля я хочу зробити в живописі ,і так цілу серію архангелів, працюю над ескізами,а натюрморти малюю так як додатковий заробіток ))))))))),але теж подобається. \можливо ви знаєте де можна найти ілюстроване зображення архангелів,бо шукаю давно ,але нема нічого крім текстової інформації. БУДУ ДУЖЕ ВДЯЧНИЙ ЗА ДОПОМОГУ))))))) :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Спробуємо пошукати... До речі, архангел Гавріїл повинен тримати у руці квітку (тому що він сповістив Марію про народження Христа), а меча повинен тримати архангел Міхаїл, а в тебе чомусь навпаки... чи твій - це інший архангел Гавріїл?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) но коментс Изменено 30 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Ну щодо гармонії - спірне питання... Я б радила тобі не тільки зображення архангелів шукати, а й почитати щось по темі - щоб у тебе була різнобічна інформація, бо без осмислення теми, коли вона не пройшла крізь твоє серце і робота може виявитися пустою! Не ображайся, але так воно і є... Бажаю успіхів!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах