Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 можливо, тоді як пояснититой факт що ми постійно говорим про добро і зло,і хочем щоб все було добре але боїмося цього ,але чомусь ми ображаєм тих людей хто незгідний з думкою більшості нехачучи вислухати принаймі, паралельність між падшими не падшими майже співзвучно з добром і злом. Принаймі це моя думка,нехочу нікого образити. ........... нам просто подють ту інформацію яку ми повинні знати.......нажаль............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 ОСІНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Плохо понимаю, о чем спор Вижу, что работы неординарны, особенно удачны те, что не перегружены декором. Но это, как говорится - на вкус... Еще очень нравится цвет. Нэ ображайтэсь на российску я впэвнэна, що при взаемному бажанни можлыво поразумитыся будь який мовою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) спасибо)))))))))))) Изменено 30 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 марта 2008 От я й кажу - треба пошукати різнобічну інформацію - щоб було із чим порівнювати, а сперечатися ніхто й не збирався, просто у кожного може бути своя думка - от і все! І не відомо яка була б гармонія, якби не сталося отго, що сталося... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 14 марта 2008 :-) Mia_Elena :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Интересный мир! В душу запали "Телевизор" и "Кораблик" :Bravo: :good: Творческих успехов!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 марта 2008 Мде... из разговора нифига не понял, но работы понравились ... особенно этот пришелец с мечом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) спасибо Изменено 30 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Восхитительные рабты!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) спасибоооооо!!!!!!!!! Изменено 30 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darin 0 Опубликовано: 26 марта 2008 ууууу перехвалили))) побольше конструктивной критики господа))) а то он сейчас потечёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Дык заслуженно же хвалят! Не к чему и придраться - работы действительно супер!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 30 марта 2008 :ROFL: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 30 марта 2008 :ROFL: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Последняя серия работ мне по душе. ) Очень нравятся. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Ух-ты....! Вот это сервизик!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 марта 2008 Большая просьба к автору... Мир уже пора наносить на карту, но для этого нужно придумать более лаконичное, короткое название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 31 марта 2008 я согласен а как переименовать так чтоб нанести на кару :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 марта 2008 А здесь уже полагаемся всецело на Вашу фантазию, Vova! В названии должно быть не более 2-3 слов. Предпочтительнее 1 слово, выражающее суть мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Работы бесподобны! Слов нет- одни эмоции :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 ДЯКУЮ )))))СТАРАЮСЬ :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 18 августа 2008 просто я блучка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах