Fish-KA 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 вот дальше. костюм продвинула и изменила формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 фон решила переделать-он был состяпан из множества фоток фактур и шедевров китайской и японской графики-выразительно но не очень чесно.как подложка послужил теперь перерисовала его по новой от нуля от руки так сказать использовала только свой цветочек.и юзала фактурные кисти свои.фон есть в мувике.цветочек кстати тоже .в кантазии записывала.тут наверное их не выложишь. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 вот фрагменты.разрешение большое-5 на 4 пока так будет возможность еще нада бы подработать но на этом этапе пака так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 1 марта 2010 рисунок, цвет, детализация! Кисти особенно радуют - оценка 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Фишка, зацень, по цвету подкрутил немножко.. как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 2 марта 2010 ну да красивый вариант- мне нравиться .правда усиление цвета в тенях и цветовые рефлексы придают работе обьем и материальность,но сразу уводит от декоративности.Она становиться менее плоская .Я тоже попробую подкрутить.так чтоб яркость и цветность увеличить немного а декоративность не утратить. |) но идею я поняла-спасибо.Попробую использовать в своих целях |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2010 Очень интересно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Отличная работа! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 28 марта 2011 как всегда - великолепно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах