Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Blizzard - создавшая такие игровые шедевры как StarCraft, Warcraft, Wow, Diablo... проводит поиск талантливых художников, для своих новых проектов. Подробности: http://www.cgchannel.com/news/viewfeature.jsp?newsid=9347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Я так понял что они ищут 3D художников! Концептеры и 2D им не очень трэба )))) Но инфо конечно многообещающее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 эх, мечты, мечты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Да что вы паритесь? Пишите все, глядишь когонить да возьмут ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 )))Мне эт явно не грозит))) я по англ. читаю-то с ошибками)))) А ПИСАТЬ УЖ И ПОДАВНО))))) надо учить...все времени нет))) НЯНУЖЕН ИМ НЕ АНГЛОЯЯЗЫЧНЫЙ Я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Я по английски более-менее свободно общаюсь, но толку? Они все равно берут только мего-талантливых, которых единицы на тысячу. Так что шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Шанс есть всегда! Откуда ты знаешь? Вдруг тебе повезет? Как говорится: "Волков боятся в лес не ходить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1exsey 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 да самая главная проблема это перезд в другую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 a1exsey Думаю если ты компании действительно нужен то они тебе помогут в решении и не таких мелочных вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Да, они помогают... Viktor у меня не грузится этот сайт, можно в двух словах, что там пишут? плиз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1exsey 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 не в этом дело !Я вот не хочу из России уезжать ,а работа в близе это мечта.У близов был один работник на удаленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Если договорится то можно и так, главное уметь подать ;-) Illusion У меня тоже этот сайт чтото не грузится а что там писали более подробно я не помню, помню что форму на близавский сайт давали, для оформления анкеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Кажется вот эта форма была: http://us.blizzard.com/en-us/company/careers/form/support.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Ага, спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 А может и не та, в общем гдето здесь : http://us.blizzard.com/en-us/company/careers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 раздуплился сайт ) Они там VFX артистов вроде только ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 персонажники им явно не нужны щас))) да и не дорос я еще, но когданибудь)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах