Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Не прошло и 3х лет с момента появления Graphire Wireless (или прошло?), как Wacom сегодня представили беспроводное пополнение в линейке профессиональных планшетов Intuos 4. Размер рабочей области чуть меньше, чем у М-модели, весит всего на 100г больше, стоит всего на $30 дороже M'ки. Идеальный вариант для таскающих туда-сюда планшет людей) Подробности: http://www.wacom.com/intuos/wireless.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Интересно, а скорость отклика не мала? Bluetooth все таки... Да и сколько батарея держит, тоже хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 дискриминация однако! планшет только для правшей.... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Tangerine Смотрите видео!!! там его переворачивать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Viktor точно))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 хочу рисовать обеими руками, а кнопки жать ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 февраля 2010 Цитата хочу рисовать обеими руками' date=' а кнопки жать ногами[/quote'] :smile: Хочу мышкой открывать окна)) http://www.youtube.com/watch?v=Z0SzP9nkLU0 Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 :clapclap: так это все в далеком 57 году было изобретено, мы то грешили на била, пусть ему икнется, гейтса, а все дело рук САМОГО СТАЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Viktor спасиб за новость ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Милая штуковина :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах