Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

"Кандагар" - новый российский фильм

Рекомендуемые сообщения

rdjnynskbufjutzofw%20vlwlufbtnjydnq,%20hxdfkwpmqvwlpvav%20rwgohaujthss%20lg%20isdmyoinbzjx%20lztluliazqbuzvcs.jpeg

 

Фильм "Кандагар" выходит на экраны России 4 февраля. Картина рассказывает о событиях 15-летней давности, когда экипаж казанского Ил-76 оказался в заложниках у талибов и удерживался в афганском плену более года. Благодаря мужеству и смекалке членов экипажа, нашим лётчикам удалось сбежать из Афганистана на российскую авиабазу в Арабских Эмиратах, и уже через пару дней пилоты российского "транспортника" наконец-то вернулись на Родину.

 

Режиссёром экранизации этой истории стал Андрей Кавун, а главные роли исполнили Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев и Богдан Бенюк.

 

Разумеется, фильм не лишён художественного вымысла, но в целом довольно близок к реальным событиям. Экипаж Ил-76, воздушные "дальнобойщики", получают задание - перевезти груз патронов из Стамбула в Баграм. По нормам международного права, автоматные патроны приравнивались к гуманитарной помощи, несмотря на то, что в Афганистане шла кровопролитная гражданская война между талибами и силами т.н. "Северного альянса". В воздухе российский самолёт подвергается нападению истребителя талибов - экипажу под угрозой уничтожения приказывают совершить посадку в Кандагаре, якобы для досмотра груза. Однако на земле лётчики оказываются в плену у исламистов-фанатиков - членов экипажа помещают под домашний арест и приставляют к ним вооружённую до зубов охрану. Талибы требуют, чтобы российские лётчики учили афганцев управлять огромным Ил-76, иначе их ожидает пожизненное заключение или, что более вероятно, страшная смерть. Героям предстоит пройти немало испытаний, проявить стойкость духа и волю к жизни - только так можно выжить в плену у безжалостных фанатичных дикарей.

 

Фильм "Кандагар" очень здорово смотрится - напряжённый сюжет, отличная операторская работа и приятный глазу пост-продакшн. Как и положено крупному проекту, визуальными эффектами занимались сразу несколько VFX студий и отдельных специалистов - в скором времени мы надеемся познакомить наших читателей с подробностями работы над фильмом "из первых рук", так что следите за новостями на портале "Мир 3D".

 

http://www.youtube.com/watch?v=RLL66TJvvXI&feature=player_embedded

 

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

увидившие пока что отзываются положительно, думаю стоит посетить кинотеатр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования