Matata 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 интересный мир! творческого неиссякаемого вдохновения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 vadozzer NorthernChild Tangerine Matata спасибо огроменное всем ^__________^ RIDDICK, спасиб) ой, не знаю этих жэнщин) я больше вдохновлялась пиратками из "Реквиема")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 из недавнего, что не стыдно показывать людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 20 января 2011 мир-цирковой шатер решила и тут показать) иллюстрации к авторской книжке-картинке. делались на экзамен история рассказывает о том, как маленький клоун, мечтающий стать акробатом, но боящийся высоты, находит Звезду, упавшую с неба. чтобы помочь Звезде вернуться на свою трапецию (звезды в книжке - акробаты) ему приходится побороть свой страх. в итоге его мечта исполняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 20 января 2011 и последняя иллюстрация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 20 января 2011 работы про цирк - класс, мне нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 20 января 2011 poboroznyuk, спасибо, рада слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 20 января 2011 Иллюстрации к книжке получились отличными! Атмосферные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgazana 0 Опубликовано: 20 января 2011 Изумительно))) С удовольствием посмотрела альбом) А иллюстрации про цирк - живая техника? Ил тоже CG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 20 января 2011 mis.Tery, спасибо ^______^ olgazana, благодарю)) да, иллюстрации "живые" - акварель, гуашь, цветной карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Именно с такими восхитительными иллюстрациями и должны быть детские книги! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Ой, я тоже теперь слежу за этим миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 21 января 2011 Vilvarin, спасибо большое, очень радостно такое слышать! ^________^ Philippov, вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldinc 0 Опубликовано: 21 января 2011 иллюстрации потрясающие! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 21 января 2011 ldinc, спасибо, очень рада, что понравились ^___________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 21 января 2011 Ratatosk А что книжка реально существует, с текстом? Я бы приобрёл мальчишке почитать история видимо интересная поучительная да и иллюстрации впечятляют =). Ну или хотя бы просто саму историю почитать, а там я бы сам ему книжку из этого сделал с твоего разрешения конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 22 января 2011 flicker, спасибо) да, книжка действительно существует (от обложки до колофона и нарзаца) но в единственном экземпляре. текст там очень простой и его мало, т.к. это книжка-картинка и он в ней играет лишь вспомогательную роль. если успею сегодня до отъезда, кину куда-нибудь текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 24 января 2011 :II: :II: :II: :II: :clapclap: :clapclap: :clapclap: все работы супер! но цырком-просто добила! ;-) я в ауте! как детская иллюстрация-просто идеально!!!!ОЧЕНЬ!!!! Почемуто дюсолей вспомнился сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 января 2011 афигительно!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 25 января 2011 Ratatosk Здорово! Афигенски рисуешь! Мне всё нравится. Особенно чёткость , цвет и атмосферность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 26 января 2011 мдя цирк супер !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 30 января 2011 замечательный цирк!!!! очень понравилось!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 января 2011 Fish-KA, спасибо ^____________^ да, дюсолей вдохновил) на представление попасть не удалось, вот и стала придумывать Т___Т igotm, спасибо Lelyk, очень рада что понравились работы, спасибо большое dron111, спасибо! Matata, благодарю ^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 12 августа 2011 обкатываю новенький скетчбук, который целиком будет посвящен одному миру. собсна Хаосу, о котором я уже рассказывала всвязи с доминансом. но основное рабочее название мира "Затенье" (почему так со временем объясню картинкой). Лотос из Двора Цветов. (Лотосы - каста "джиннов", исполняют желания, не задаром само собой и не всегда без последствий для неосторожного просителя) карандаш, тушь и белила а бумажечка меня подвела - зеленую тушь еле выдержала хотя довольно плотная 8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 12 августа 2011 симпотная девица и украшения на голове оригинальные :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах