Thill 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 У тебя,видимо,получается что-то из этой оперы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Видишь,что получается? Ты подумай над креплением пластин на туловище. Я сам доспехи ношу и,уверяю, почти везде такое расположение пластин, как на моей бриге: следи за ходом заклепок. У меня здесь, правда, вертикальные, а есть горизонтальные. но не делай панцирь-смешно с топхельмом будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 апреля 2008 Ок, учту...за рефы - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Вот, немножко переделал и добавил Вообще то - это будет фэнтезийный крестоносец - типа паладин Рыцарь-храмовник, или как в Лайн Эйдже - Рыцарь-Феникс 2Ripper Runa Звиад, надеюсь ты не бушь против, если я немножко воспользуюсь твоей идейкой с рифлёнными поверхностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Thill Так ты железянщик! Уважаю! Есть у меня на лице пару шрамов от вражеских мечей. Вот что значить отдать свой шлем и фехтовать беж шлема. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 ышо один небольшой апдейт...пошёл я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Наплечник переделай...он не подымет руку, и он уже не на рыцаря похож, а на фентезийного перса :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Кхе... ну дык я и делаю фэнтези рыцаря/перса... наплечник обязательно переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Слушай,а как он согнется в таком панцире? Реальные состояли из 2 частей(верхней и нижней). Не-не, только не приводи в пример древнеримские кирасы-они покороче были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Thill Так ты железянщик! Уважаю! Есть у меня на лице пару шрамов от вражеских мечей. Вот что значить отдать свой шлем и фехтовать беж шлема. )) Александр,приятно,что Вы из нашей братии :-P И пара шрамов на лице тоже имеется-теперь левый глаз прищурен больше :-) А шлем больше никогда и никому не отдавайте,это ж первейшая защита,кроме рукавицы,конечно)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Элементы брони по стилю не стыкуется. Кираса - аля Римский воин, Шлем из рыцарских времен короля Артура... А у тебя есть эскизы итогового доспеха или ты так моделишь? На кирасе не нравится участок между грудью и пресом, зачем там эти складки? А еще у тебя броня выходит очень плотно подогнана на голое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 кстаи , да хотелось бы посмотреть эскизик если он есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Эскиза нет... из головы всё моделю эскизы обычно к оружию рисую так... бошка раскалывается придёцца многое править...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Ага - мне тоже кажется что такой шлемчик весьма простоват. по идее ведро с дырочкамиа фентези герою подойдет более вычурная структура. Насчет того, что кираса имела сочленеие на груди и что она позволяла сгибатся - это неверно. Были сплошные и сегментные но и те позволяли сгибатся на сантиметров 5-6 неболее, такчто особых акробатических трюков в такой броне не сделаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот, после нескольких дней фигнестрадания набросал эскиз... надо было изначально с этого начинать Вечером проапдейтю модель ЗЫ: по пропорциям не ругать, сам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Смущаю крылошки на шлеме.. Ярко выраженный скандинавский стил (кельты тоже любили такое) но сами доспехи на рисунке вроде непонатно к кому относится. Это специальн отак или просто так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 Вроде специально так делал, вот и получилось А с крылышками всё ок будет, Звиад, не из перьев они будут Мне тут второй Астерикс не нужен :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Так, долгожданный ап...замучался я со своим вдохновением... на линию симметрии на пластинх не обращать внимания, после сварки вертексов она пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 2 мая 2008 на скетче больше демона напоминает ) черного палпдина будем следить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 мая 2008 Valerka на скетче больше демона напоминает ) черного палпдина думаю всё будет ок Скетч немного грязноватый получился, рисовал, сидя в маршрутке, а там трямло ... наверно из-за такой нрязноватости и напоминает но ничё, всё в моих руках :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 4 мая 2008 А может лучше сделать наплечники по типу(не такие же!) как на этой картинке? Задо хоть двигать руками будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 мая 2008 Может быть Устал я честно говоря энтузиазм и желание угасли, в начала было больше запала, но да ладно, доводить надо до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 мая 2008 firetwister Что значит стал? Ни каких устал, доводи до результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 мая 2008 SAT Ни каких устал, доводи до результата да довести то я доведу, в любом случае... просто дела стороние и реальные мешают долго сидеть за компом и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 августа 2008 возрождаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах