Zhev 0 Опубликовано: 23 марта 2008 В пятом понравилось как падает свет, во втором общая цветовая гамма. ИМХО для того что бы оправдать такую темень на "дне" леса, надо поболее "листвы". В центре изображения, на заднем фоне деревья сложились в бегущего человечка - смотрится прикольно, но пожалуй не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 марта 2008 По мне лучше 3 вариант. Он атмосфернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 марта 2008 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Болотца (если это они :-) ) здоровские! Рид, а жители у тебя будут? Хочется между зонтиками крон подвесных веревочных мостиков навешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Вот каких-нибудь свисающих растений точно нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 марта 2008 vint3d Вот каких-нибудь свисающих растений точно нехватает. Всему своё время ... думаю, Рид и эту работу доведёд до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Доведёт, куда он денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 марта 2008 еще незнаю точно, но где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 марта 2008 Дома прямо в стволах деревьев бы сделать светящиеся на нижних уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 марта 2008 так и задуманно... Я там на прпвом показал слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pion 0 Опубликовано: 9 июня 2008 класс! а продолжение будит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Я этот раздел вперые посещаю и такое впечатление, что это не дервя а грибы переростки... ну мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 я тут на рендере про конкурс "вертикальный город" услышал и решил таки работку добить)) Ап...дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Да, интересная тема. Рад, что ты возобновил ВИП. Вообще сложная у тебя задача, гармонично увязать техногенный город с дикой природой. ИМХО на "дно" города напрашиваются побольше огоньков. Раз уж туда не проникает солнце, так пусть электричество жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 Вот-вот) Все ты верно говоришь, и про огоньки тож :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 июня 2008 RIDDICK, Melentiev участвует в конкурсе ты я так понимаю тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 июня 2008 супер в этот раз будет просто битва гигантов :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 Есть еще вот такой вариант освещения, но это уже решиццо в последнюю очередь... сейчас нужно поработать над строениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Верх и центр нравица, а низ пока непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 июня 2008 RIDDICK, а можно некоторые фрагменты покрупнее, или там пока не очень детализированно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 24 июня 2008 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в конкурсной работе готовые (библиотечные, сделанные ранее) модели. Работа должна быть сделана ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДАННОГО конкурса (т.е. должна быть сделана с нуля). У тебя явно не с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 Вот ап. Покрупнее пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 У тебя явно не с нуля ну ладно, тогда буду вне конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 (в дополнение к основным правилам): Вам, уважаемые участники, предлагается сделать законченную композиционно и технически сцену на заданную тематику, т.е. разрешается использовать ЛЮБЫЕ доступные и необходимые Вам для создания конкурсной работы средства. Вы можете использовать как свои эскизы, так и скриншоты из фильмов, зарисовки друзей, более опытных художников и пр. источники вдохновения. а может будем считать что это был ескиз... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах