Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

3D телевидение - теперь и в России!

Рекомендуемые сообщения

 

Компания Samsung совместно с компанией Платформа HD и корпорацией Дженерал Сателайт дают старт 3D телевкщанию с объёмным изображением на территории России. Совместный 3D проект в перспективе планирует запуск широкого спектра телевизионных программ, кинофильмов и спортивных передач. 3D контент снимают специальными видеокамерами высокой чёткости (HD), а трансляция будет осуществляться на базе вещательного комплекса "Платформы HD".

 

Первые серийные образцы 3D телевизоров Samsung появились ещё в 2007 году. Сегодня 3D телевизоры производятся на заводе Samsung в России, в Калужской области. Эти телевизоры уже продаются в большинстве крупных торговых сетей бытовой техники в России, как и активные очки затворного типа.

 

В рамках запуска совместного 3D проекта предусмотрен запуск трёхмерных телеканалов у крупнейшего спутникового оператора России "Триколор ТВ" и компании "Платформа HD". На данный момент согласуются сроки старта 3D телевидения в России, объём телевизионного эфира и программа передач.

 

Источник:

http://mir3d.ru/news/10802/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования