Zhev 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Ни че так смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 10 апреля 2008 Эйкон, всё конечно хорошо и приснившийся вариант - уже намного лучше , но не делай таких глубоких выемок на рукояти, не удобно держать будет. Делай тонкие и неглубокие выемки на рукояти, как продольные насечки... выделяешь рёбра и делаешь небольшой экструд внутрь, затем меш смус... и получается вот такое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 10 апреля 2008 Да, и всегда начинай моделить с рукояти, чтоб потом не приходилось её плющить по отношению к гарде и лезвию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Насчёт рукояти я знаю как моделить, за совет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Видите эти выемочки, я собираюсь сделать их светящимися зелёным цветом( Zhev , не думай что я копирую идей про зелёный свет, мне реал так приснилось.... ) Так вот ап, но он мне не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 AkoN, светящиеся элементы не я придумал, я их тоже где товидел :smile: Лезвие не катит. Может попробуешь лезвие с предыдущего меча приделать и посмотреть что выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 мм думаю не получится,хочется сделать что то в этом виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Ща стал на анимшный меч походить, которыми Финал фантазисты прям задолбали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Да с лезвием надо подумать еще, чтобы по оригинальнее было. Поискать форму. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 эх, ну почему я без сканера??? ... почему его не починят ((((? я б те подкинул хороший эскиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Я хочу сделать лезвие похоже на тему рукояти...а вот даже ненаю какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 AkoN Ну как? все не можеш www.weaonmasters.com открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 могу, но идеи не неворачиваются так и наравят руки содрать идею а содрать не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 AkoN Сдирать какраз не надо - посмотри там что и как и уверен у тебя появится свои СОБСТВЕННЫЕ - оригинальные идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 AkoN но идеи не неворачиваются так и наравят руки содрать идею а содрать не хочу! Я тож раньше сдирал, но не для самой идеи, а чтоб потренероваться в моделировании Щас любое оружие делаю сам, только надо начать с бумаги, как я тебе уже говорил зря забросил клинок с витой гардой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Незабросил, просто несколько вариантов было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Посмотрел на бои по зибрашу решил чото своё замутить) вот пока 1 работа моя в ZBrush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Что это? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Может быть голем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Такс... будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Эйкон, вот, держи... может пригодиццо главное, подробную детализацию тебе самому продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Извините , что долго не приходил сюда, я болею ( температура 39.6 ((( Как выздоровлю начну моделить :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 AkoN Даавай - выздоравливай. Работа ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Небольшой ап... Вопрос: Имеет смысл продолжать этот блейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 имеет - ибо самый удачный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах