Ringsheep 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Небольшие стишочки, не воспримьте всерьез: 1 Объявилось мгновение, Прояснились черты, Ослепил луч осенний золотые ручьи. Неужто ли природа прекрасна, В мире столь мертвом и грязном? 2 Столб наклоняясь, отбрасывает тень, автобус проезжая, открывает дверь, В этом мире все пусто. 3 Мысли были глупы и убоги, дух молчал. Ножи щекотали его, Багряным румянцем наливая Взор. Я сидел у окна и был Не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringsheep 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 4 Накатилось, Навалилось, Затрещало, Отошло, Лишь мгновенье поцелуем нежным обожгло, Отпустило и Ушло. 5 Ветер мертвенно дует на меня Дома рушатся пред глазами Розовое небо освещает путь дождя, Да куст рябины, Но почти жив на деле я. 6 Пройдя путь длинный и тоскливый, Он падет ниц на ложе Смерти и цветов. Он уже не слышит Далеких очагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ringsheep 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 7 Я устало. Сижу на коленях у мокрого вечера, Штыки вернулись назад. Север не мил, сила тосклива. Что ж, в принципе это все, больше у меня плевочков нет на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Мне первое понравилось! Есть что-то...ммм... жизненное! четвертое тоже неплохо - динамично, коротко и ясно. Название "плевочки" мне не нравится. Но это, естественно, мое личное восприятие. У вас есть весьма интересные мысли! Стоило бы, я думаю, попробовать писать стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах