Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Новая версия CINEBENCH R11.5

Рекомендуемые сообщения

cinebench1.png

 

MAXON представляет новую версию известного пакета для бенчмаркинга — CINEBENCH R11.5

Новые улучшения представляют собой последнюю технологию для тестирования производительности процессора и графической карты в рабочих условиях.

 

Фридрихсдорф, Германия, 10-ое февраля 2010-ого года — MAXON, ведущий разработчик профессиональных решений для трёхмерного моделирования, рисования, анимации и визуализации, объявляет о незамедлительной доступности CINEBENCH R11.5, новаторского инструментария для тестирования производительности компьютерного обеспечения. CINEBENCH основан на той же мощной технологии, как и удостоенное наград программное обеспечение для анимации MAXON CINEMA 4D, широко использующееся студиями по всему миру для создания трёхмерного контента. Новая версия CINEBENCH включает в себя возможность проводить более точное исследование новейшего оборудования, включая возможность тестирования систем имеющих до 64-ёх потоков процессора и соответствие современным требованиям к окружению тестирования. Улучшенный интерфейс упрощает проведение тестирования систем и позволяет легко анализировать результаты.

 

Впервые CINEBENCH был представлен в 2000-ом году и быстро стал основным инструментом для производителей компьютерного оборудования, ведущих издательств и системных администраторов желающих измерить производительность техники. В отличии от бенчмарков подвергающих испытанию только специфические функции CPU или GPU, CINEBENCH предоставляет собой практичный бенчмарк, который использует повседневные задачи пользователя CINEMA 4D для измерения производительности системы. Вовремя процедуры тестирования, все существенные данные измеряются и сравниваются с полученными значениями разных систем. Это делает CINEBENCH полезным инструментом для оценки техники, инструментом маркетинга для продавцов компьютерного обеспечения или простым средством для сравнения техники среди коллег и друзей.

 

CINEBENCH R11.5 уже сейчас бесплатно доступен для скачивания с сайта MAXON и может быть использован на операционных системах Windows и Macintosh.

 

«Являясь ведущим новатором высокопроизводительных рабочих станций и систем рендеринга, BOXX Technologies полагается на результаты бенчмарка CINEBENCH для оценки действий наших технических решений в рабочих условиях, — сообщает Шоаиб Мохаммeд (Shoaib Mohammad), директор по маркетингу и отдела развития компании BOXX. — CINEBENCH является потрясающим инструментом, предоставляющим надёжные данные и гарантирующим нам работу нашей техники на полной мощности, а также дающий нашим клиентам уверенность в том, что выбрав BOXX, они сделали абсолютно обоснованное решение.»

 

При прохождении теста, CINEBENCH использует всю мощь Вашей системы для просчёта фото-реалистичной трёхмерной сцены, «No Keyframes» созданной студией AixSponza. В этой сцене применяются различные алгоритмы, с помощью которых можно подвергнуть все доступные ядра процессора полной нагрузке.

 

Процедура тестирования графической карты использует сложную трёхмерную сцену изображающую преследование на автомобилях. Этой сценой измеряется производительность вашей графической карты в режиме OpenGL. Вовремя тестирования, бенчмарк оценивает качество отображения сложной сцены, в которой для оценки производительности в рабочей обстановке используется сложная геометрия, текстуры в высоком разрешении и различные эффекты.

 

Системные требования

Для оценки производительности процессора CINEBENCH требует как минимум 1024 МБ оперативной памяти и поддерживаемый тип процессора работающего с минимальной тактовой частотой в 1 ГГц. CINEBENCH исследует графическую карту на предмет поддержки необходимых функций, которые позволяют правильно отобразить тестовую сцену.

 

Для получения подробной информации о процедурах тестирования CINEBENCH R11.5, включая ключевые функции и системные требования, посетите страницу технической информации о CINEBENCH.

 

Цены и доступность

CINEBENCH бесплатно доступен уже сейчас и может быть скачен с сайта компании MAXON и использован на операционных системах Windows и Macintosh.

 

Подробности:

http://www.maxon.net/ru/news/singleview-default/article/maxon-introduces-new-version-of-acclaimed-benchmarking-suite-cinebench-release-115.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования