Перейти к публикации
NorthernChild

Материалы по делу пациента NorthernChild

Рекомендованные сообщения

а мне ка краз больше 2д его нравится, четко держит свою линию, в 3д основной акцент у него на олдскул, вот дядька Паркин который в последние 2 года ушел в тень намного круче в браше..круче всех вообще кого я знаю, так как большинство ингейм моделеров хай поли держит на среднем уровне вытягивая все больше текстурой ...а Паркин гнет свою линию, и пластику чувстувет божественно и софт знает на все 100..эххх,преклоняюсь!!.. ..вот смотришь на таких монстров и уходишь в осадок.. сор из оф топ)))

Поделиться сообщением

да ниче ниче, оффтопьте, я потом картинкаме разбавлю :smile:

Имхо сравнивать Молотова и Паркина - как яблоки с апельсинами. Они разные аще, совершенно, у людей стиль разный. Ну как Бобби Чу и Kekai Kotaki в 2Д, оба круты, но разные ))))

Поделиться сообщением

я сравниваю высший эшелон)) а точнее победителей доминанса и не в стиле дето а в проффесионализме. так как техника она и в африке техника, одной фантазией и стилем не выкрутишся)))

Поделиться сообщением

А Молотов не высший? )) Они скоро с Паркиным в одной конторе ваять будут (ээ.. так, у нас Паркин или Булгаров в Близзарде? Наймушин точно еще там...)

Просто не знаю, я сужу субъективно, в игровых лоупольных модельках Молот жжот напалмом, скоро еще его жена его нагонит и перегонит, да и в скульпинге она уже монстр ). Они делают именно практично и красиво, а вот глядя на Паркиновы работы, челюсть до полу, но я как-то их воспринимаю просто как хайрезные супер-картинки, но не как игровые модельки например о__О

:smile: но в общем это просто мой дилетантский взгляд 2Дшника на 3Д ))))))

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭ Паркин сидит у себя дома вроде)) наслаждается жизнью и фрилансом, Булгаров в близзарде и как бы Молот тоже там ?или нет? а Наймушик давно уже там))))

Поделиться сообщением

во, Булгаров в Близзарде, да. У меня какая-то мания путать их местоположение..

А Молотов пока в рашке, но уже почти в Близзарде.

Хочется верить что все мы там будем :-)

Поделиться сообщением

Молотов рулит!!! ;) Ща глянул, меня прям вознесло над креслом :rj: (за монитор держался, боялся улететь!), стоило посмотреть, как они там в slipgatecentral Kerrigan лепили, обалдеть

Вот такая работа - мечта моей жизни :II: (одна из мечт)

Поделиться сообщением

Цитата
стоило посмотреть' date=' как они там в slipgatecentral Kerrigan лепили[/quote']

Покажите, мне тоже интересно))

Показать больше  

Поделиться сообщением

RIDDICK

а я как-то в блоге у себя писала

http://arttalk.ru/forum/weblog_entry.php?e=316

хотя Молотов там ни при чем, там Близзард причем

Поделиться сообщением

да зачетно отожгли. я забыл как япоца зовут который у них лидом был, это вообще злой мужик, я когда то попал на его портфолио у меня истерика началась, он и хищника создал( в прямом смысле слова) и много ещё проэктов воплотил в реальность, не помню уже..нуна поискать будет, аааа!! он даже гайверов он делал...

Поделиться сообщением

оооо я теперь могу делать светящиеся шарики :smile:

правда если б это была настоящая реальная лампа, надо было бы череп делать из такого материала, который вроде не прозрачны, но просвечивает. У меня дома из такого лампа-шарик :smile:

7.thumb.jpg.795eb8daf918b09f45df6f0dd7986a69.jpg

Поделиться сообщением

Sandviper

видел, видел... хотя не знаю как звать, где-то у меня pdf-ка была, не найду никак - по созданию хищника. И Чужого. Уважение команда заслужиивает огромное :)

NorthernChild писал:
Молотов там ни при чем
Показать больше  

Но физиономия его там частенько сверкает улыбкой :smile: Хоть посмотрел на него

Поделиться сообщением

NorthernChild

Угу. В в vray SP3 самостветящийся материал ещё и тени отбрасывает, как обычный источник света. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Угу. В в vray SP3 самостветящийся материал ещё и тени отбрасывает, как обычный источник света.
Показать больше  

угу, marggob, правильно что сказал, NorthernChild нам его взломает наконец ;)

Поделиться сообщением

NorthernChild, добавь и этот вариант в конкурсное твое сообщение

8-)

Поделиться сообщением

по моему так получше чуток

как люди делают мелкие детальки типа морщинок, мелких складок - например на веках - для меня пока загадко. У меня или канавы в полметра, или все как-то мыльно, или еще какая-нить беда.

man.thumb.jpg.7432d1f67dbbb7176afed48de485aaa2.jpg

Поделиться сообщением

Кисть slash и pinch юзай, ну и количество поликов соответственно большое должно быть чтоб было из чего эти морщинки делать

Поделиться сообщением

NorthernChild писал:
как люди делают мелкие детальки типа морщинок
Показать больше  

Это или хорошо настроенные кисти Rake и Slashы, или работа с альфа. Работа кропотливая и требует виденья того, что ты хочешь получить в итоге. По крайней мере, я так пробовал - получается.

Правда с моим стилом планшета трудновато рисовать мелкие детали или ровные линии. Надеюсь, у тебя с этим порядок :wink:

Вот иногда водишь кистями разными по объекту, водишь так, не зная чего хочешь получить, прошел час, а ты все водишь... Уже сто раз все поменял, а так и не получил результата, достойного твоего удовлетворения. так и забросил.

Я как-то из орка сделал Путина, потом эльфа, и т.д. :lol:

Другой раз нарисуешь че-нить эдакое, сложно детализированное. И за полчаса это легко воплощаешь в жизнь.

Поделиться сообщением

Вот вы над моим 3Д ржете наверное в уголочке, а у меня теперь улиточка есть! :smile:

ulito4ka.thumb.jpg.433e23963dd767f19263f8c4bcf9a00a.jpg

Поделиться сообщением

если хочешь делать морщинки до делай лучше из фотографии альфу в фотошопе и потом по ней прорисовывай, еслихочешьл..вернее не хочешь канав а пинч слишком сжимает то в закладке браш сверху есилзакладка модифаер в ней ползунок влево и в право под названием браш модифаер, влево потянешь у тебя будет эффект инфлат вправо будет эффект пинча , насколько сильно в процентах выставишь так и будет работать, прикольно ставить на 30 где то и слегка пинчить с пресловутой 39 альфой надетой на стандартную кисть))

Поделиться сообщением

нифига не поняла :cry: то есть процентов 30 поняла

но я постараюсь понять Т_Т

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования