Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Autodesk отрицает свою причастность к закрытию torrents.ru

Рекомендуемые сообщения

cea58ae86fee81cc8b6ee84ad27.jpg

 

Компания Autodesk сделала официальное заявление о своей непричастности к гонениям самого массового торрент-трекера России "Torrents.ru". В заявлении говорится следующее:

Autodesk не имеет прямого отношения к прекращению делегирования домена «torrents.ru». Компания не располагала какой-либо информацией о предстоящем закрытии трекера и не была инициатором  разбирательства по данному вопросу. Мы считаем, что блокирование каналов незаконного распространения программного обеспечения – задача государства и правоохранительных органов, а не разработчиков.

Одновременно хотим подчеркнуть, что Autodesk против распространения охраняемой авторским правом продукции, и прежде всего программного обеспечения, ориентированного на коммерческое использование, по каналам, не предусмотренным правообладателями.

 

Со своей стороны Autodesk стремится сделать свои решения более доступными для пользователей. На сайте для свободного скачивания доступны 30-дневные демо-версии многих программных продуктов, для студентов практически все продукты бесплатны и доступны для скачивания через интернет. Целый ряд программных продуктов Autodesk распространяется под свободной лицензией. Кроме того, в настоящее время действуют программа поэтапного приобретения САПР, нацеленная на то, чтобы дать максимальному количеству пользователей возможность использовать лицензионное ПО.

 

torrents.ru закрылиНапомним, что делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено 18 февраля компанией "Ру-Центр" на основании постановления прокуратуры Москвы. Торрент-трекер "переехал" на другой домен, пользователи сервиса обратились к властям за разъяснениями причин случившегося.

 

Компания Autodesk и компания 1C считаются главными пострадавшими от незаконного оборота их программных продуктов на ресурсе Torrents.ru. Официальных заявлений от представителей 1C пока не поступало.

 

Также хочу заметить что вместо torrents.ru сейчас используется домен http://www.rutracker.org

Источник:

http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кто интересно вообще придумал такой бред? Что это столы виноваты.

Они молодцы конечно, в пояснительном письме еще и пиарнулись))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хм, действительно, а откуда слушок пошёл?

Спасибо за инфу, Виктор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования