valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 буду выкидывать сюда разные маленькие работки. И первая, это работа на конкурс Метро 2033. )) Уж больно хочется всем показать, а в галерею пока нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Работник метрополитена 2033 Мне нравится, вот только на мой взгляд пальцы левой руки бросаются в глаза. А окружение будет дорабатываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 там по правилам вовсе нада без фона, вернее на белом фоне, смотрится это все просто жесть как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 1 марта 2010 О! Приятная работка! Но в сермате больше нравится А кого изображал? На сталкера, вроде, не похож; охранник станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Странник, что то типа этого, ходит на легке между станциями, почту доставляет, попутно сталкерством занимается, иногда на поверхность выходит, вот такой типаж))) http://3dcenter.ru/forum/index.php?autocom=gallery&req=si&img=396 ссылка на работу в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 1 марта 2010 а не подскажешь как амуницию делал...вот например майку и куртку. Ну майку так подозреваю, что в браше с тела "снял", а вот куртку с капюшоном? С 0-ля поликами, просто сейчас тоже планирую что-то в одеянии сделать, но не подступиться пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 valdic Хороший сталкер, ткань нравится особенно valdic А если в 1-м этапе конкурса не участвовал, то во 2-м можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 нТам прием работ был до 28го числа, первый этап это голосование форумчан месных, а потом уже главное жюри. тоесть, если не пройти первый этап то во торой точно непройдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 куртка с капюшоном ретопой делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Скульпт классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 марта 2010 проголосовал на центре пятёркой отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 марта 2010 Да, скульпт здоровской... Над текстурами я бы еще поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 я горел на конкурсе ужасно, закончил работу за 15 минут до конца приема в галерею, там даж в фотошопе покрутить что то времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 текстуры и рендер делал в фотошопе. все рисованно от руки, кроме текстур на колонне и земле, их вообще минут за 20 накидал, ну эт и видно конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 ))) Опечатка, текстуры и рендер делал в Зибраше :smile: вот так правельно будет, в фотошопе только слои свел вместе да фон вырезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 марта 2010 работка супер получилась несмотря на то что таропился меня если честно больше столб смущает уж больно он по уроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 1 марта 2010 по какому кроку? я в московсом метро бывал мало, поэтому стандарт замоделил, чтоб быстро и более мение в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 1 марта 2010 этому хотя возможно это только у меня такие асоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 этот урок я не видел, а вот урок по текстурированию локации от этого же производителя мне попадался, думаю, что арматуру торчащую возможно от туда зацепил, но не осознанно, как то так само получилось, больше наверно из жизненного опыта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 щас слежу за результатами голосования, и все больше поражаюс, куда спортивный дух пропал? главное я так понял выиграть любым путем))) если раньше была фраза в ходу, идем дружить, то сейчас идем дружить против того то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 марта 2010 valdic да я тоже посмотрел и ужаснулся особенно как там фашики как обычно кучей за своих, яб если честно пару работ забанил за розжиг межнациональной вражды, особенно работу 4рейх. малолетки недоделаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 И это тоже, хотя по книге есть там и нацисты... Мне больше ненравится то, что приглашая когото болеть за себя, люди просят голосовать против других, позвал я скажем друга поддержать меня, поставил он мне 5, он мой друг и адекватно меня аценить наврятли смог бы, да и чтоб не обидеть, Короче ПЯТЬ)) Но просить ставить колы да двойки другим, Вот он где корень зла))))) Или пытатся себя возвысить за счет того, что опускать другие работы незаслуженно, Администратор той галереи пообещал , что в конце голосования откроет и покажет кто кого как любит, ой как многим, надеюсь, станет стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 4 марта 2010 ох уж эти конкурсы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 марта 2010 И неговори Коля, сплошные нервы и недовольство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 7 марта 2010 малюсенький фон для браузерки, зибраш и шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах