FedDark 0 Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) начало 7 марта в 10 часов(по москве) время: 2 часа, общее направление: концепт монстра. Награда выдана. Рид Изменено 7 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Участия всё же не гарантирую, но постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lettoll 0 Опубликовано: 6 марта 2010 я готов.. завтра все решится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 6 марта 2010 да прольётся кровь.. и сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 7 марта 2010 а гдеж главный аппонент и какая тема? монстр таки,или еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Fish-KA тема будет объявлена в момент старта схватки, третьим лицом -секундантом типа. мы тут все главные аппоненты, других нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish5 0 Опубликовано: 7 марта 2010 :Yahoo!: Да рассудит вас Бог :rid: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinTez 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Ок, ребят поехали! Дракон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 7 марта 2010 К сожалению, не успеваю, господа.( Только недавно подошёл к компу. Сражающимся желаю успехов. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lettoll 0 Опубликовано: 7 марта 2010 вот такой драконег получился, удачи Fed!!!! и мну тожа удачьги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 7 марта 2010 ну Синтез западло) тема одновременно банальна, сложна, неожиданна и интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Lettoll :sm: класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Ух ты! Оба офигенские ))) У Lettoll очень нравится композиция и игра темных-светлых пятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Оба круто. С выбором победителя искренне затрудняюсь. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinTez 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Зажгли!) молодцы) Удачи обоим) но у Lettol'a мне чуть больше нравится :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Суперские дракоши :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Оба крутые! :ROFL: Тяжело определиться, но все же на 1 балл больше в пользу Lettoll. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish5 0 Опубликовано: 7 марта 2010 |) Мне очень понравился рисунок Lettoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 марта 2010 У обоих драконы красавцы. Поставил обоим 5. Но всё же дракон Lettoll'а мне чуть-чуть больше понравился, именно из-за цветового решения и игры света и тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Молодчаги оба, но если выбирать, то Lettoll вин :-) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 8 марта 2010 мне оба нравяться-круто вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Надо большой баттл провести. Оба дракона клевые, но Lettoll удивил. Напомнил концепт к какой-то онлайн-игрушке. Недаром Lettoll - концепт художник :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Недаром Lettoll - концепт художник ROFL FedDark вродь тоже ))))) но тут Федя поленился, я вижу жеж! )))) канешна, это вам не киборги, не мехи и ваще :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 марта 2010 от меня обоим пятёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) продуул, чёхр, 8марта- не мой день :smile: Изменено 8 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах