Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Magrit

Робот SF-2

Рекомендуемые сообщения

Робот SF-2 (steam/flame-2). Робот времён «старых войн». Оснащён паропилой и огнемётом. Баки с горючим для огнемёта закреплены на руке, в виду необходимой безопасности и предотвращения воспламенения от основного котла.

В отличие от своего прототипа SF-1, данная модель сражается только в случае необходимости или команды. Основная цель: уничтожение отходов и останков органической пехоты. Источник энергии: паровой двигатель на спине.

С окончанием «старых войн», необходимость в SF-2 отпала. Некоторые образцы до сих пор можно приобрести на распродажах в окраинных мирах Федерации, где производились боевые действия. Поскольку в целевой функции SF-2 больше нет необходимости, они модифицируются покупателями для выполнения других задач. Наиболее распространённое использование SF-2 в качестве лесорубов в отсталых мирах зелёного типа. Встречаются модификации для сферы обслуживания в качестве уборщиков и официантов на орбитальных станциях.

Представленная модель, модифицирована для выполнения некоторых задач официанта. Был отрегулирован напор струи огнемёта, а в баки с горючим находящиеся на руке заправлены алкогольные напитки, сжатые под давлением для экономии пространства. Бензопила намеренно выведена из строя и её плоскость используется в качестве подноса. При крайней необходимости, и получении личного приказа главного бармена – робот способен переключится в защитный режим для предотвращения драк и прочих конфликтов в заведении.

 

 

 

 

 

Приступил к созданию текстур. Какие советы по моделингу? На зарисовке: набросок конечной сцены. Робот разносит заказ на орбитальной станции. Свет идёт от четырёх источников. От трёх ламп и звёздного света из иллюминатора.

5.jpg.d52af200011b2d148f40975dad2866cb.jpg

4.jpg.d8042a2b5cad46a4e7b648bc7b55eb7e.jpg

3.jpg.9da0f3d46f9cda20bdfcccd55f9f0f91.jpg

2.jpg.f62f2d2dd85fc811f7d0f067d62d56d9.jpg

1.jpg.791f9597704a3cfa42705a25591b3823.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слишком руки длинные, опрокинется, да и в "робот способен переключится в защитный режим для предотвращения драк и прочих конфликтов в заведении." слабо верится :-) В роль бармена да :) Да и поднос в виде пилы травмоопасен, навряд кто то захочет, чтоб ему на таком подносе ланч подали))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Руки специально такие задумал. Пила конечно не нужна, но хотелось сделать робота которого так скажем поносило по миру, и которые занимается не тем делам для которого создан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стильно напоминает робота из Fallout 3 но я бы добавил деталик для корпуса=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати еще на Машинариум похоже совтую посмотреть оттуда артики может подадут какую нибудь идейку крутую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можешь ссылок подкинуть? Я бы прикрепил на корпус ещё деталей, но в голову не пришло ничего функционального или что-либо что выглядело бы так. А просто всякие болтики и насосы которые хотя бы теоретически необходимы - вешать не хотелось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования