Viktor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 [vimeo] [/vimeo] Великолепный мультфильм, рекомендую все посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 марта 2010 )Грустноватый конец конечно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InsomniaFromSky 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Интересный сюжет!Красивый мульт! P.S. Да, олени, они такие......такие жестокие и кровожадные твари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 марта 2010 очень своеобразный мультфильм хоть я и незнаю англ но впринципе все понял жалко было то что тот порезался аж было жалко смотреть на его рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 12 марта 2010 да блин, очень грустный мульт :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 марта 2010 ;-) чумовая вещь, и сделан оч красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Да, сделано и впрямь красиво и качественно. Особенно мухи :lol: Высокий уровень :ROFL: А сюжет вызвал у меня смешанные чувства. Видела бы моя бывшая учительница по литературе этот мульт, непременно заставила писать всех сочинение или описывать образы главных героев. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Да тут не в олене дело...На смерти рождается новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Смерть и жизнь... Грустная но красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах