Jump to content
Sign in to follow this  
SAT

Рекомендуемые группы жанра Thrash/Death/Industrial

Recommended Posts

Мясца заказывали? Нет??? А я все равно размещу ;)

Что может быть прекрасней чистых, незамутненных, энергичных, мощных гитарных рифов? Да много чего конечно, но и взбодриться иногда не мешает)

Вообще есть много всего, но растекаться не буду особо, стилей и направлений много и иногда они перемешиваются в интересных коктейлях, так что образно по направляющим.

 

Beyond Fear - отрадно было слушать такой проект, ибо появился после двухтысячных, верность духу направления, отличный вокал, бодрые, забойные, мелодичные треки.

 

Diversia - angry thrash от земляков из Нижнего, качественно, злобно, прямое среднетемповое качалово.

 

Kreator - классика немецкого thrash metal, одна из немногих команд у которых не было провальных альбомов особо.

 

Nevermore - progressive в жесткой оболочке, как-то так у меня ассоциируется, здорово.

 

Perzonal War - тем кто соскучился по Metallica середины/конца 80х, по крайней мере чем-то напомнили альбомами 2002-2004, вполне бодро.

 

Testament - классика, любимое мое достояние, такой thrash нам нужен, ранние альбомы и бодрые, и мощные, и мелодичные - соляками, и вокал просто офигенно вливается. Отличный кач, мегаваты энергетики. В середине 90-х происходило некое смещение в death, по мне тоже весьма вкусно. Ну а кто хочет ознакомиться, можно смело рекомендовать альбом 2002 года First Strike Still Deadly - компиляция забойных хитов с современным звучанием. Thrash'em all!!!)

 

Children Of Bodom - не ужели не слышали?) Фины отожгли отлично и забойно в новых реалиях музыкальной индустрии.

 

Mercenary - отличная команда, мелодичные, атмосферные композиции, отличный вокал.

 

Fear Factory - игру Carmageddon кто помнит? Вышла в далеком 97 году и были там саундтреки от Фабрики страха, музыка с Demanufacture без слов, как оно здорово звучало, под скорость, крошащийся метал автомонстров на трассе, кровавых следов от шин, сбиваемых... всяких существ) Классика industrial metal, жестко, качево, забойно.

 

Rasta - белоруские ребята, довелось, давно правда, побывать на концерте на своей земле, попрыгал, поорал отлично, живьем два вокалиста под рифы гитар качали здорово, электроника придавала свою индустриальную атмосферу.

 

Strapping Young Lad - интересная личность Devin Townsend, первый раз его вокал услышал на альбоме 1993 года Steve Vai - Sex & Religion, а тут его банда, он наяривает на гитаре, вокалит разнопланово офигенски, жгут они рифы и энергию, качают, индустриализацию внедряют, атмосферу нагоняют - сильно!)

 

Hollenthon - это... это не знаю как описать... symphony/ethnic/death/dark, обалденый коктейль из различных тем под разнообразным соусом, гармонично так все переливается от темы к теме, придерживаясь своей атмосферы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

любимые industrial группы - samael, eisbrecher, megaherz.

Нравятся некоторые песни Die Apokalyptischen Reiter, когда они не ударяются в death, а исполняют фолк-метал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Консерваторы не в моде, а казалось столько всего прогрессивного, замечательного и не замутненного)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use