Illusion 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Затягивает ))) http://mrdoob.com/projects/harmony/#sketchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 12 марта 2010 хааа..подвис))))) с планшеткой ваще подвисалово ещё то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 марта 2010 гг на нее все чтолиподсели на фри-лансе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 марта 2010 Мегакрутые разработки у этого парня :_o_: Откуда он? рисовалка вообще улет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 марта 2010 ух клевий штука! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Мегакрутые разработки у этого парня notworthy Откуда он? не знаю )) тоже вчера смотрели его проекты. там кажись ХТМЛ 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 13 марта 2010 о.О вот это тема. Штука оочень удобная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Даа, реально расслабляет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 марта 2010 блин я реально в щоке эта тема уже почти на всех форумах. на фри-лансе еще вот это перенес на флеш http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=525999&ord=new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 марта 2010 ага )))))))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Да, забавно=).Чем-то похоже на квикскетч в ЗБраше. Мрачноватые рисунки у меня в ней выходят... Изменено 13 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) и с каждой загогулиной чувствуешь себя гением Изменено 13 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 марта 2010 hron да ))) а я ее с ЖЖ подцепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Какая класная штука ..... Оо Я залип! Ефект прикольный вообще достигается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 "PaintBrush - новая рисовалка граффити" вот она есть в контакте как приложение только намного лучше, есть история есть настройки кисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
travkin 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 "PaintBrush - новая рисовалка граффити" вот она есть в контакте как приложение только намного лучше, есть история есть настройки кисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Такая еще - http://www.zefrank.com/scribbler/scribblertoo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах