RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Прием конкурсных работ открыт. Тема будет закрыта (19 марта) в 24:00 по Москве, до этого времени нужно выложить работы в этой теме. Напоминаю что все обсуждения миниконкурса в данной теме будут удаляться. Ангелы и Демоны - обсуждение Результаты миниконкурса согласно голосованию: 1 место - belogriviy с баллом 4,28 2 место - cheshirskaya, Nikita с баллом 4.04 3 место - panulao с баллом 3.86 Поздравляю всех участников с отличными конкурсными работами ;-) Победители награждаются: 1-е место - 5 бала рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место - 4 бала рейтинга 3-е место - 3 бала рейтинга Изменено 24 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 нуу...чтож..видимо я буду первым)...больше ниче не сделаю-так что пусть будет как есть. итак.. вобщем..немног почитав про демонов. узнал что есть разные классификации демонов, и среди прочих видом есть демоны-хранители. и пришла в голову идея сделать демоненка-хранителя компьютера! вот. п.с...надеюс ниче что использовал много известных логотипов, делал так как есть у меня) п.с.с.-если что-это не текстуры-все геометрия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 18 марта 2010 танцующие демоны :] Думаю сейчас доработаю до полноценной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panulao 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Думал в каком образе воплотить свою любимую, в виде ангела или демона ) Решил в этот раз попробовать создать ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 19 марта 2010 :rj: :rj: как не крути, эсскиз мне нравится больше ))) может с опытом придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Решил к вам присоединиться! Жаль, на работу было только три дня (раньше не мог начать). п.с. Огромнейшее спасибо моей девушке за критику и советы=) Изменено 19 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Вот все что успел сделать . "Хранитель равновесия". Изменено 19 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 марта 2010 И я свою... хоть и второй блин комом, но столькому многому новому научилась скетч ангел и сетка (как смогла так и сделала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) А вот и мое творение. |) Изменено 19 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2010 "Бесёнок" - Ошейник у цербера одолжил)))) Картинка маштабируеться :twisted: чистый моделинг :-) Эскизы поисковые, в конце все равно всё всегда по другому получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Я не опоздал? Хотел сначала забацать, как Kurasaki сделал. Еще хотел показать, как из тела много душ вылетает. Потом вот нарисовал, дальше додумал немного. Вот все что успел. С ретопологией долго возился. Статуя Демоницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 марта 2010 Всем спасибо за отличные работы! Тема закрывается, можно приступать к голосованию ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2010 Результаты миниконкурса согласно голосованию: 1 место - belogriviy с баллом 4,28 2 место - cheshirskaya, Nikita с баллом 4.04 3 место - panulao с баллом 3.86 Поздравляю всех участников с отличными конкурсными работами ;-) Победители награждаются: 1-е место - 5 бала рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место - 4 бала рейтинга 3-е место - 3 бала рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах