Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

GIORGINO

Добро пожаловать во тьму.

Рекомендуемые сообщения

О меланхоликах.

 

Серое небо было больно. Дождь лил целый день, и порывы кашля пронизывали мою душу насквозь. Я лежал в потоках грязи и вспоминал себя, те дни, когда я мог чувствовать жар, когда озноб отбирал последние силы. Смешанная инфекция ночевала в моих венах, где кровь уже была поражена меланхолией. Она опоздала, теперь я принадлежу другой. Дождь стал сильней, и без того серый день, стал ещё темней. Я знаю, ему сейчас больно, небо умирает. Но есть ли шанс, что оно выздоровит? Вопрос, ответ на который, я узнаю через пару часов.

 

 

 

Извините, я отвлёкся от своих мыслей, порой любая деталь меня может вывести из равновесия, но вскоре всё возвращается в норму.

 

 

 

Ты толста, стара. Ты уродлива, ты, ты не красива, и никогда не была таковой. Но я обязан тебя любить, пока ты в моей крови – я твой верный жених, поэтому я единственный, кто спит с тобой. Но вот дождь закончился, и тучи ушли также незаметно, как появились. Мне жаль, ты всё же умерло, но родилось новое небо. Я знаю, когда-нибудь умрёт и оно, и тогда я приду к тебе, чтобы сказать…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования