vlad777 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Решил в этои отдельной теме выкладывать разных существующих в реальной жизни персонажей сделанных по фото или по памяти. Пока что есть голова бывшего президента . На этот раз лепил по фотографии. первая такого рода работа . Если интересно то пишите.-комментируйте. При наличии интереса к теме буду лепить еще что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 14 марта 2010 еще подправил .270 т поликов.нос пошире чуток сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 Да, характер есть Проверь по анатомии область губ и челюсти. Найди скулы. На фото они ярко выражены. Ухо немного высоковато. Подбородка нехватает... Это так, на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 15 марта 2010 И у тебя перспектива выключена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 15 марта 2010 RIDDICK Буду стараться ))) IceSoul выключена вроде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 15 марта 2010 А надо бы включить, уху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) IceSoul зачем искривлять пространство ??? Изменено 15 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Привет) 1-обрати внимание на нижнюю челюсть ( она более широкая ) 2- расстояние от носа до верхн губы следует убавить 3-уменьш плотность от переносицы вниз ( шире) 4- форма глаз неверная- (нижн веко от уха ниже, верхнее также) 5- обрати внимание на расположение ушей- спусти вниз примерно до уровня середины губ) 6- см скуловую кость (шире) Думаю это первое что нужно править) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Redlok спасибки ! буду править . завтра постараюсь заняться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlok 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Ого! сорри за глупость 5-й пункт - не до уровня середины губ а на уровне ноздрей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayaron 0 Опубликовано: 16 марта 2010 зачем искривлять пространство ??? потому что ты работаешь по фотографии которая искажена - он на референсе уже с искажением перспективы (линза фотоаппарата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Bayaron :razz: - не до такой же степени ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayaron 0 Опубликовано: 16 марта 2010 именно до такой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Bayaron ну если только фотоаппарат - китаиская мыльница :lol: Вот работу над ошибками сделал . совмещал имидж плеин с моделью для корректировки . Вроде похож теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 17 марта 2010 и еще кое что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 17 марта 2010 на глаза сделал текстуру . не нравиться . что то не то. понять пока не могу . над подумать хотя если представить что это робот то вроде и не плохо :lol: радужная оболочка большая слишком наверное ...и черезчур правильное симметричное лицо . не есть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Губы сильно "запинчены" не чувствуется объема, в верхней особенно, с краев, так же по центру губешки, не понятный треугольничек на ней, радужку меньше сделать. Когда будешь добавлять морщины, родинки какие альфой, отключи симметрию на кисти и добавляй не оч симметрично в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 17 марта 2010 VampireD ты прав ! еще и из за белого материала и освещения частично обьем потерялся . буду химичить дальше . вначале радужку переделаю и будут видны остальные недоработки поточнее .вроде и черепную коробку надо увеличить в области мозгов :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах