dark elf 0 Опубликовано: 25 марта 2010 точнее сказать не пожелания, а замечания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Тень не такая жёсткая должна быть. Там же нет направленных источников света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 25 марта 2010 я ее еше не подправлял. ну а так лутше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 марта 2010 прекратите через каждые пять минут спрашивать лучше или нет Нет, не лучше. Че-то изменилось, простите, я не вижу? Добавили таких же синезеленых цветов (Аватара пересмотрели что ли) и думаете что сделали цветнее и что-то поменялось? Ни-фи-га. Вы ничего не меняете в работе, только чуток красите. Перестаньте, не обязательно выкладывать работы после пяти минут ковыряния и спрашивать "ну че, лучше?" Уважайте свое время и труд Посидите час-два-три, обложитесь референсами пауков, картинками с красивым освещение, картинками любимого художника, проанализируйте как там нарисовано освещение и.т.п. Я рисую тетку с виолончелью, вы не представляете сколько мне пришлось выкачать референсов инструмента, позы, рук, сколько их перерисовать, прежде чем понравилось. почему вы думаете что у вас будет другой, более легкий путь который называется "Опа взял и за полчаса нарисовал"? Спросите у Рида, он вон... полгода работы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 марта 2010 dark elf Предыдущая по освещению больше понравилась) Работа спидпэинт, сделана за час два, другой критики тут и не жди. Работа на уровне спидпэинта, если хочешь чего то лучшего, потрать больше времени, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 25 марта 2010 спасибо за совет буду прорабатывать детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 25 марта 2010 dark elf Ты кажись всё ж таки игноришь советы. Хоть и спасибо говоришь. ))) Тебе ж сказали - прорабатывай сперва основу. А ты сразу на детальки полез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriykotlyarov 0 Опубликовано: 27 марта 2010 а я бы вам посоветовал сделать тело от черной вдовы оно та жуткое и лапы более конусными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Я б советовал не сильно нагружаться насчет текста. Если там темно в подземелье, это не значит, что художнику нельзя немножко переосмыслить :smile: В первую очередь, как рисовальщик, ты должен создать красивую картинку. ИМХО. Ато можно все черным закрасить.. не видно ж нифига :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2010 Так, что тут у нас? Паук. Картинка. Это не картинка, я с первого раза ничего не увидел, ни со второго, не с третьего, уж извини пожалуста, мазня какая-то. А я в этот вип раза четыре заходил, никаких изменений. В тексте прочёл, что там паук есть. Для начала я бы пересмотрел картинку, полностью и зарисовал несколько позиций, в черно-белом исполнении, детально. Если не хватает знаний о обязательно пауках, можно с пауками познакомиться, в лес сходить, в парках их редко сыщеш. Живых посмотреть интереснее. Фотки крайний случай. Ну если в лесу не найдёш, хоть прогуляешся, главное никаких музыкальных инструментов с собой не бери - все пауки разбегуться, как и другие жители леса. Они шума не любят. И других насекомых можно встретить, из любопытства глянуть как они двигаются, только по возможности руками не трогать, они кусаться умеют. Особо жуки всякие. потом продумал бы цвет самого персонажа, и по времени можно залепить несколько вариантов если один не нравиться. Следующий шаг. Эти варианты обьеденить по цвету, если сразу не получилось удовлетворительного результата. Далее полез бы в пещеры смотреть освещение. Можно в пещеры не лазить, если подходящих нет поблизости, а поглазеть на фотки и на то, как их рисуют другие, может на мысль натолкнуть. Это гораздо безопаснее, в пещерах заблудиться можно. Далее можно позволить себе выложить начальный результат, задать правильный вопрос и посмотреть- почитать ответ. Потом... , а потом всё на усмотрение автора скорозарождающегося творения. Ну, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark elf 0 Опубликовано: 31 марта 2010 вообщем я начал заново перерисовывать пока сделал общий набросок пешеры. вот как она пока выглядет скажите есть ли какие небудь сильно заметные баги или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Пока все освещено равномерно: и горизонтальные поверхности, и вертикальные. Реши, откуда у тебя падает свет и распредели темные и светлые участки в общем. Это надо было сделать еще раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах