RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2010 Подробнее о битве - http://arttalk.ru/articles/content/bitva-forumov Спасибо камраду Mondler'у за презентацию :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 18 марта 2010 классно. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Да, динамичненько так :II: жаль только что не все работы вошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2010 Vlast, как не все? Все которые были в этой теме http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3324 вошли ________________ ой... не все Прошу прощения, постараемся решить этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 18 марта 2010 очень круто и динамично аж ощутилась мощь артталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 18 марта 2010 стильно и эффектно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 18 марта 2010 картинки можно было бы и покрупнее сделать, деталей рисунка не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 18 марта 2010 Кто слепил этот ролик молодец, получилось впечатляюще. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Зачетная презентация! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 18 марта 2010 круто, мне понравилось! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Ай, молодца! :clapclap: картинки можно было бы и покрупнее сделать' date=' деталей рисунка не разобрать[/quote'] В полноэкранном режиме не пробовал смотреть? Тем более всегда можно залезть в тему с этими артами, и детально все рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Надо ето раскручивать! Даешь звездочку видео! (хотя мне больше былоб по душе слайдшоу с фрагментами, но это я так, легко сидеть и ничего не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 19 марта 2010 RIDDICK Я вроде бы внимательно смотрел.. моих песиков нету :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Тем более всегда можно залезть в тему с этими артами' date=' и детально все рассмотреть.[/quote'] суть презентации показать картинки, ну и плюс красивое предоставление самой презентации, вот первый пункт по моему выполнен не очень, по поводу зайти в тему и рассмотреть, зачем тогда нужна сама презентация? ну красиво сделано и что дальше? сами картинки не разглядеть, тем более в 480p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 19 марта 2010 как нету-есть песики! Респектище всем героям и Mondler'у отдельно! ;-) -Смотрится мегоэпохально! что срубает-так это общий уровень работ-неслабый такой.вот блин-за державы не обидно-есть чем гордиться! :II: :II: :II: :II: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Fish-KA енто не те песики... а тех действительно нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Молодец народ. Шикарно вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах