Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Каждый художник начинает свой путь с изучения рисунка, вот я начну. Поскольку от природы не обладаю никаким талантом к рисованию, по етому усидчивось и терпение - единственная возможность освоить построение и штриховку |) Все скетчи сделаны в период с декабря 2009 по сегодняшний день Некоторые рисунки срисованы с учебника Н.Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Еще парочка рисунков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Ну и еще несколько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Чет почти у всех рисунков людей с глазами проблема по-моему ) Лошадь во весь рост классный, пропорциоинально ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2010 Из всего рука больше понравилась Iron_ Mouse, почитай о воздушной перспективе, просмотри этот топик http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3732 Смотри, глаз это сфера. Вокруг нее еще одна сфера, потоньше (веки) Если сделать в ней прорез - получится открытый глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Немного експериментов с цветными карандашиками. Формат А3, цветные карандаши + белый и черный контур для стекла и керамамики Срисовались с работ Марии Каминской: Кленовый лист http://hiero.ru/2166097 Ирисы кофейные http://hiero.ru/2167104 Ирис синий http://hiero.ru/2167102 Просто очень понравились работы Марии, такие декоративные и необычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Немножко фотошопа, рыжий кролик, работа посвящаеться сотруднику Сёреже, на которого кролик собственно и похож :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Прикольный кролик, шерсть понравилась ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 gd6, пасиб. Перепробовала нескольно способов рисования шерсти, но спомощью инструмента "палец" делать шерстку легче всего) Несколько зарисовочек, очередная греческая башка, ех намудрила я там со штриховкой, ну и учусь рисовать лицо конструктивно, тяжело это, все дополнительные построения сбивают с толку, я привыкла на глаз все рисовать, хоть ето и неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Картинко, корявое-прекорявое, я до изображения такой сцены не доросла еще явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Еще один учебный скетчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Очень классный скетчбук !!! Цветочки особо понравились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Первая моя страшненькая акварелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Акварель номер 2 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2010 Iron_ Mouse, хорошее начало) Пожелание - больше жизни в цвета и рефлексы... Яблоко в тени уже не будет таким зеленым а хорошо бы в него было красный вписать. то же и с драперовкой... зелень на ней должна проявляться.... ну и по аналогии) Я бы посоветовал выполнить гуашью несколько работ такого плана живопись-мозаика такая себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Любимые ириски, опять)) Артрейдж - клевая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Еще одна кривая акварелька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kesha3d 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Тёплая акварелька. Кривое только сканирование. Отнесись к этому аккуратнее А то у тебя верх затенён. И ещё совет. Он не мой. Я просто передаю по наследству. Блик на лаке самый яркий. Так что не ленись заливать полотно целиком краской. Не оставляй белой бумаги. И не бойся делать растяжки по яркости глубже. Тоесть всё что справа откувшина можно погрузить ещё на 20% ао тьму. И от апельсина тень лучше продолжать. Подсознательн это будет считываться. А всё что ниже стола должно быть на 30% темнее. Вот тогда появиться то самое чувство контрастного освещения, от лампы или из окна. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Быстрая акварелька-етюд....только ведь все поплыло....ух kesha3d пасиб за советы, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Желаю успехов и целеустремлённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Недавно баловалась в артрейдже и получился червячок с яблоком. Тока из нарушеной цветопередачи моника промахнулась с цветовой гаммой, слишком ярко вышло Ну еще парочка работ в ФШ, старых очень. В галерею не попали, пускай тут поваляються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Появилась идея новой картинки. Хочеться изобразить осень, такую теплую и солнечную, ну и осеннюю фею в лесу Пока набросала основные цвета но несовсем довольна результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Еще почеркушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 октября 2010 кошки под зонтиком очень понравились ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Iron_ Mouse, отличные почеркушки!!! Растешь на глазах, хорошие работы, глаз радуется. Буду с удовольствием следить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах