Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Valerka, еще хотел добавить, что нужно сделать раздел в галереи ) А че за рездел? Ты ширее мысли излогай А гут оптом по всему мной написанному? И срокам и тому что я тему задаю сегодня? __________________ Ant3d а я и тему хотел дать и участвовать... ладно снимаю себя с должности темараздатца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Сейчас на всех CG сайтах, много конкурсов но они однобокие: На центре только моделинг, на рендере только законченые Мы их о го- го-го как всех переплюнем они нам еще завидывать будут :-) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Zhev не ну мне всёравно = ) можешь и ты дать тему, собственно я думал просто это самому не очень приятно делать под свою же тему? как бы нету эфекта неожиданости, тема как отсчёт начала вдохновения и творения над работой. а тут как бы в своём соку заваришся. В ощем то решай сам ) мне главное чтоб ктонить организовал конкурс справилами и темку выдал, я сегодня за овечку, ведите ведомый буду) что решите то и сделаю. в нужное время по нужной дорожке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Раз такая пьянка я с вами творю. И могу помочь в организации конкурсов типа выдвигаю свой кандидатур на модера и выдвигаю еще на сию должность Ant3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Zhev раздел - "Конкурсные работы" ну конечно оптом ) получилась хорошая смесь ) hron - кто это вы? кто вы? кто ? - демократические силы кто смотрел "12" поймет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Ant3d всегда есть выбор ) Ihtiandr если тя и Антона прет ответственность и всякие там орг.темы, я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Ihtiandr спасибо конечно, но я никогда не хотел быть в админах, это я так временно поигрался мне нравится но надолго этого некогда не хватало. Я быстро меняюсь. Valerka - меня не прёт , временно распирает только и всего= ) Так что если можно увольте, я вот вот устал как раз, хотелось чтобы кто-то сегодня организовал битву ну я думаю это грамотно и хорошо понимая все аспекты выдвенул Zhev ему и карты в руки. Изменено 12 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikari 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Эм, так что сегодня быстрой схватки не будет? :sad: А то и мне захотелось порисовать с вами на тему... Только если бы начать не в 21, а 20.00 хотя бы, а то уменя разница во воремени 5 часов. Гы, и рисовать я буду карандашом на бумаге, как могу. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Hikari ну могу с тобой устроить одиночную дуэльку на карандашах чисто. в 20:00 начало в22:00 концовка. а в это время путь другие оформят начало глобальной битвы что до выходных по макс моделингу и вй яму [list=][/list] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 еще предложение получать сообшения на почту, что проходит битва татанов, типа меня ну и остальных ))))) что проходит конкур на тему ****** ) а то бывает закрутишься или ешо чтонить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Я бы непротив подраться на карандашах 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2008 АААААААААААА!!!!!!!!!! у нас тут каша начинается 3D, 2D кто что обсуждает.... Предлагаю оставить эту тему единоборцам, а для обсуждения конкурсов создать новую Короче, все давайте продолжим обсуждение конкурса здесь: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=12080#12080 ____________ Valerka, что значит "прет", ты что то как то недобро отзываешся о людях готовых взять на себя тяжелый труд модераторов. Таких как Ихтиандр надо холить и лелеять Ant3d, короче моя кандидатура Темараздатца как резервная. Елси у кого из не учавствующих в конкурсе есть идея на конкурс пусть назначает, если нет то могу и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hikari 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Ant3d Схватка явно будет неравной , но отказываться не стану :ROFL: , может кто ещё захочет присоединиться. И может ещё на часик раньше начнём? Тогда вам не придётся изменять время мегаконкурса. У меня будет тогда время с 12 ночи до 2-х утра. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 августа 2008 записываемся на седня 2д бой Hikari Ant3d Ataxia 3д бой старт завтра вечером окончание в субботу вечером делаем хай-поли в максе, майе, синема но не браше и подобных Ihtiandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Zhev прет значит прет ))))) меня прет моделить и чонить творить вообще ) и ни чо плохого я в этом не вижу, если кого-то прет по какой-то теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 И так сегодня в 19:00 начнётся битва на карандашах в прямом смысле этого слова)) (карандаши.цветныенецветные,фламастеры,ручки..) будет длится до 21: 00 всё мо Москве. участники: Ant3d Hikari Ataxia Просьба при возможности дать кому-нибуть нам темку, Ihtiandr упс, плохо когд все администрируют :-) давай я тему буду создавать на эту дуэль. а ты выдашь тему что нам рисовать порукам? Про 3д конкурс начнётся сегодня читаем тут: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=12084#12084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Ihtiandr упс, плохо когд все администрируют давай я тему буду создавать на эту дуэль. а ты выдашь тему что нам рисовать порукам? По рукам. Тема очень понравится. Уже знаю какую дать чтоб все справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Не обещаю, но может и я присоединюсь ...к бою на карандашах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Mia_Elena :Yahoo!: здорово. присоеденяйся конечно. я запишу в голосовалку а там если что не получится всегда можно убрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Ant3d, голосовалки лучше прицеплять по факту, после высталения всех работ участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Mia_Elena присоединяйся не пожалеешь. Темка просто вах-вах. Простая и интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 августа 2008 Я вас прошу...не пишите названия тем без пробелов! К собакам рвет все таблицы сайта.... нужно не так: [b]Ihtiandr[/b],[b]RIDDICK[/b],[b]Zhev[/b] а так: [b]Ihtiandr[/b], [b]RIDDICK[/b], [b]Zhev[/b] тоесть после каждой комы пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 августа 2008 А ИМХО (повтарюсь) тема должна отражать суть, а не перечень участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 RIDDICK всё понял. Zhev - ага точно. буду цеплять после, да с темой конкурсов тоже согласен, перечисление ников путает. Создам логическое название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 августа 2008 А ИМХО (повтарюсь) тема должна отражать суть, а не перечень участников Zhev, согласна! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах