Tangerine 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Ant3d, голосовалки лучше прицеплять по факту, после высталения всех работ участников и это тоже правильно! не надо никуда спешить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 августа 2008 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=12146#12146 тема на "Карандашный бой" создана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 августа 2008 После тяжелейших и кровопролитнейших сражений и битв, после смертельных ран и не очень, остался в живых только один. Но вот кто этот герой, время покажет. И он придет и будут еще битвы и реки наполнятся кровью и мертвыми и земля станет рыхлой, ибо трупами будет она усыпана .. и тогда свершится пророчество .. З.Ы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 августа 2008 РЕбятя всем привет))Хочу побиться на карандашах(ручках,перьях рапиках итд)))у кого есть желание посоревноваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 августа 2008 когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 августа 2008 можно и сегодня))можно и завтра_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Like_a_fish..., не, седня уже баинькать пора Давайте на завтра, часиков на 9 вечера по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 августа 2008 хорошо))буду готовитьсяна завтра на 9 по Москве,у нас будет 23:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 августа 2008 до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Like_a_fish..., широка страна моя родная :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Темкой подсобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 августа 2008 канешна завтра нужна интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Заказывай какого направления тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Пусть Mia заказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 августа 2008 я ща как закажу темку... :twisted: :-) ...шутка. А серьезно, ну например можно разработку персонажа, лучше женского пола (легче будет обыграть образ и проработать деталировку, ИМХО) Можно будет очень интересно подать костюм - либо национальный (какой-то страны), либо вообще что-то фантазийное выдумать - ну это уже на усмотрение Ихтиандра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 августа 2008 а мне кажется заказывать тему что равно знать её на перёд. скучновато. а выбор то какой направлений в голове? я незнаю как выйдет мож тоже приму участие. хотелось бы чтонибуть сложненькое чтоб трудно было оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Я за персонажку Правда я женщин боюсь рисовать... их надо либо хорошо рисовать либо никак монстров рисовать проще :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Zhev главное волосами поллица прикрыть у женщины))))))а все остальное не сложно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Будет аццки сложная тема, нашел золотую середину для собравшихся. Поэтому времени не менее 4 часа, берите и часов в 8 начинайте по Москве, а я темку создам и темку дам. Если можно. Мозгуйте. Кстати тема настолько интересная что и остальные и админы пущай присоединяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Ihtiandr, заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 августа 2008 я не против начать в 8 и продлить на 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 августа 2008 Народ, вы жжоте! за 4 часа можно академ. постановку изобразить! Эх, жаль я уежаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2008 RIDDICK Мне бы за 4 часа бокс создать бы в максе. Все успевают к 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Карандашно-перьевой... чёрт! А у меня дома А4-бумаги нет. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Если тема будет связанна с монстрами или с какой-то нечестью,то я пас... терпеть такую тематику не могу :grin: а если что-то позитивное, то буду участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах