RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июля 2009 NorthernChild, можно попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 июля 2009 RIDDICK :rj: сам великий и ужаасный... )))) Давай. Но я тебя боюсь, учти :smile: час или полтора? и тему надо бы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 5 июля 2009 RIDDICK Чего же ждать? Очередного избиения младенца :-) Удачи в батле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июля 2009 Viktor, недумаю... соперник сильный :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 7 июля 2009 вызываю на бой RIDDICK'a браш 1 на 1 предлогаю на 11.07.2009, 21:00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 июля 2009 vadozzer А с вами можно будет поучаствовать!? :rj: Или у вас дуэль? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июля 2009 vadozzer, с удовольствием... но 11 никак... и в ближайшие дни тоже. У меня 10-го днюха так что сам понимаешь)) Но я запамятовал, обязательно сразимся... Да ты и так меня побил в прошлой схватке... чего тебе еще?)) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Да ты и так меня побил в прошлой схватке... чего тебе еще?)) хочу реванш, просто результаты рыб были равны до последнего момента. вот и хочу побиться 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 31 августа 2009 давай с тобой 1 на 1 ) завтра в любое время с 12 до 18 (договоримся). я тут недавно ). Хочется попробывать поучавствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 |) ищу желающих, завтра на 19:00 -20:00 2д битву(фотошоп,паинтер,карандаш итд)... Ну и того кто даст тему конечно, хочется подразмятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Ant3d приве с возврашением, я если буду свободен то приму бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 сентября 2009 vadozzer, немного отдохну от работы. Готов на реванш... Есть мысль: Снять наш часовой баттл на какую-то видеоснималку, как то SnagIt (я в них не сильно разбираюсь, ну надеюсь посоветуют) И если работы получатся по уровню хотя бы как прошлые наши с тобой, то скомбинировать как то и на ютубе выложить с рекламой арттока. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 )))))))))))) да, нада будет на видео записать. наш часовой баттл по уровню хотя бы как прошлые а вот тут не знаю, мы лепили больше часа. Только вот, на определенную дату и время назначить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 сентября 2009 vadozzer, а чем писать? Давай говори дату. Я подстроюсь. Все равно эти дни дома А сколько мы тогда лепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 RIDDICK помнится я обещал тебе вторую битву, ТАК ВОТ я вызываю тебя на битву. Если есть желающие можете присоединятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 у нас ввели дополнительные каникулы+я заболел..полагаясь на свою больную фантазия..рискну вызвать когонить на бой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2009 Kurasaki, к сожалению вынужден отказаться от вызова, сейчас нет свободной минуты. Как ты знаешь, сайту движок меняем. Так что может кто другой примет твой вызов :-x Вот Моро например)) Закончим с сайтом и я дам бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Ладушки, договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Kurasaki :ROFL: ты примешь мой вызов?пока я еще невыздоровел... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 А в кокой дисциплине будем сражаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 э...ды я даж незнаю...можно порисовать...но лучше ченить полепить..мне легче будет...в теплой постели..из пластелинчика полеплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Предлога из пластилина полепить, а может в 3D полепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 можно и в 3д..но для меня эт немног сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 В чем сложность? )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 ну..немног неуютно за компом с температурой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах