hron 0 Опубликовано: 13 мая 2010 vadozzer незнаю но попробую выкроить время, довно ни чего не лепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2010 vadozzer, можно твое предложение опробовать сегодня по поводу разукраски =) Где контур возьмем и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Вызываю на дуэль VampireD Задача до 5 июля 2010г, сделать бюст на любую тему с визуализацией. VampireD разрешается выложить любую свою готовую модель. Если можно, вести оценки отдельно на скульптинг, моделинг, визуализацию, по 5 бальной системе, а потом подсчитать средний бал по каждой категории. Для выявления способностей. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2010 AHTUNG3591, Создайте тему в этом разделе http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=21, в ней же опубликуйте условия и сроки схватки. Желаю удачи дуэлянтам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 24 июня 2010 vadozzer, можно твое предложение опробовать сегодня по поводу разукраски =) Где контур возьмем и во сколько? ох, не увидел я 30 мая. ( да да, хочу сражение по колорированию )))) где контур взять - пока что незнаю, нужно будет по випам и скетчбукам пройтись здесь. а вообще хочется заранее дату и время знать, чтоб как то планы строить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2010 vadozzer, создавай тему в стенке на стенку, я думаю народ подтянется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Как насчет быстрого батла по скульпту???Есть желающие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Я могу Только еще по времени точно не знаю, когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 я желаю но так же вопрос во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Я могу Только еще по времени точно не знаю, когда окей, как только будет известно время, отпишитесь... я желаю но так же вопрос во сколько Есть предложение, часиков эдак в 21.00 по москве...Скульпт,3-4 часа на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 довай чуток по раньше 20 иль 19 =) а то у меня с Москвой 2 часа разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 довай чуток по раньше 20 иль 19 =) а то у меня с Москвой 2 часа разницы не вопрос, давай 19.00 ...Еще тему бы кто дал, и вообще хорошо было бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Еще тему бы кто дал, и вообще хорошо было бы ))) Slim, не вопрос.. сделаем) Создайте только темку с условиями в быстрых схватках и дайте сюда линк Изменено 28 июня 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 июня 2010 к сожалению в 19 по москве я буду как раз в пути домой. мне бы наоборот, часа на 2 позже, но если участники уже нашлись, то буду ждать след. раза ) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 RIDDICK - воть http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=69037#69037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 28 июня 2010 к сожалению в 19 по москве я буду как раз в пути домой. мне бы наоборот, часа на 2 позже, но если участники уже нашлись, то буду ждать след. раза ) удачи Спасибо, побьемся в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Кто еще желает побиться в скульптинге ???Завтре например ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Slim Можно и сегодня. Мне какраз от макса с евреем отойти немножко нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Можно и сегодня. Мне какраз от макса с евреем отойти немножко нужно. я сегодня немного занят...Предлагаю завтра по москве часиков в 7 вечера...С дэдлайном на сутки, чтобы че-нить реально хорошее успеть сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 июня 2010 желающие будут ???Раньше тут как-то оживленнее чтоли было :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 ну я все еще желаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 июня 2010 ну я все еще желаю ) ок, создам тему, начало сегодня в 21.00 по москве, на все про все 24 часа...Нормально будет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 да, вполне ____________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 30 июня 2010 да, вполне окей... вот топик http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 30 июня 2010 гуд ))) ждем-с __________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах