SkyWay 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Раз такой расклад, я за мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 июня 2008 скока идет по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Valerka 1 час.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIT 0 Опубликовано: 12 июня 2008 оК дАВАЙ НА СУБОТУ ДЕТО ПОСЕРЕДИНЕ ДНЯ тОКА ЧТОБ ТЕМА НЕ ПРО ДЕВУШЕК!!! 4 SASH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 12 июня 2008 MIT Ок, с тобой готов как и договаривались! Ну в суботу так в суботу Битва на сутки, одинокие волки, в суботу жди тему там! На счет времени..., ну еще договоримся! 8-)Отпишись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Мит, я не могу сегодня, давай на следующих выходных!Просто роботы много.... :sad: :cry: Ну ничего еще повоюем :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июня 2008 Sash, ну и где ваш бой? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рид, будет, только с роботой разберусь! :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2008 Что-то давно у нас поединков небыло.... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Если не уеду, то буду участвовать! Позже еще сообщу точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2008 Эх, я б с радостью... но буду на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Эх... я тоже уеду к тому времени, уже известно точно. Так что удачи всем участникам в бою!!! :ROFL: :-P :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 4 июля 2008 А я не тороплюсь.) Готов обождать, пока воины "дозреют". :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Я тут в своем ВИПе уже озвучил идею, но думаю ее обсуждение более уместно в этой Предлагаю устроить конкурс текстурирования. Исходные данные: моделька с настроеной UV разверткой. Цель - сделать че нить оригинальное :lol: Продолжительность - ну например, с месяц В частности, в качестве модельки я могу выложить своего кошака. А то он у меня валяется бесхозный :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июля 2008 Вот это идея !!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Zhev, это лучший кошак, что я видела!!! :shock: Стилизация шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 идея просто шик я за. 8-) Только месяч по моему слишком много, 2 недели мне кожется достаточно вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 июля 2008 hron, естественно что ни кто на это не будет тратить целый месяц просто я по себе сужу, каждый раз как возникает какой нибудь интерессный конкурс, так этот период времени оказывается у меня занят. Можно, например, сделать 2 недели конкурса, потом в течении одной-двух недель выкладывать результаты, ну и через месяц с начала объявления конкурса - подведение итогов. Тут такие еще технические моменты, зверушку я делал в 3D max 9. У кого нибудь могут возникнуть проблемы с открытием? Если да, то тогда модельку можно будет выложить в формате obj, но тогда не будет настройки скининга. Нард, так кроме меня и hronа кто нить хочет еще участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 16 июля 2008 я приму участие, записывайте. кот шикарны, будет интерестно с ним повозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Ant3d спасиб Ну если че, то на троих сообразим Вопрос к администрации: 1. куда кидать модельку? 2. как будем устанавливать условия конкурса? 3. когда начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 июля 2008 Ну думаю это подходит для раздела "Стенка на стенку" http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=23 Арены, там и тему создавать там и сроки указывать туда и модельку в раре выложить Тему можно создать уже сейчас, мож народ подтянется... но модель выложишь перед боем... что б по чесному. Все учасники получат медать "Участник боевых действий" Кстати... может кто участвовал да мы не уследили, кому не выдали - обратитесь в личку, все всем выдадим, назначим и будем гордиться в пределах одного отдельновзятого сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Народ, а давайте засветим в этой теме у кого какие есть модельки, которые можно отдать на растерзание на конкурс по текстурированию. И будем здесь обсуждать какую модель запускать следующую на конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Zhev Согласен. Я щас освобожусь, Асаациации юбилейные запущу и выставлю модельки сюда.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах