Ant3d 0 Опубликовано: 22 октября 2008 если тема понравится. то не против я тоже порисую с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ant3d Давай ) я даже за ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 не против :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Вызываю кого-нибуть, а может и не одного на бой стихами, когда кто-то отзавётся и тему кто даст найдётся. Начнём. Суть: создать стихотворение на заданую тему. Время 2часа. :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 А если не стихотворение а скажем рассказ? Я не против и стишок сварганить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Не рассказ это другая история. я хочу стихотворение: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Давай стих)) Принимаю вызов :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я ещё людям отписал, давай подождём может кто ещё подтянется. Ну и надо подождать когда обьёвится тот кто давать тему будет. В общем ждём, спешить некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Хорошо, давайте, хотя я за себя не ручаюсь)) Но вызов принимаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Ihtiandr Jasvena отлично, ктож даст нам тему! ) предлагаю завтра с 21:00 по 22:30 по Москве, подойдёт такое время всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Хм, не знаю, но наверно подойдёт, потому что про любое другое время я точно так же не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 ноября 2008 Принимаю вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Вдруг мне повезёт и всё получится так удачно, что я даже пополню свой репертуар.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpena 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Видимо, я пас... Во-первых, я в инете только с работы. Потому 23 по Москве... )))) имхо, максимум могу только вне конкурса - или в рабочее время, причем не факт, что сумею. Или могу гарантировать, что со времени моего знакомства с темой до результата будет менее 2х часов. В принципе, это относилось к большинству моих вещей. Во-вторых - см. мир. Sorry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Вызываю на дуэль по моделингу холодного оружия firetwisterа. Дуэль на этих выходных Если кто-то хочет еще - присоединяйтесь. Требуется человек, который даст тему, ну типа: "боевое весло деда Мазая" или "любимый топор Радиона Раскольникова"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Я могу и тему дать и поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 ноября 2008 Zhev О! Я дам тему, идея есть отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Ihtiandr, если ты участвуешь, то пусть тему дает RIDDICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Zhev когда и какие условия? просто я точно не уверен что смогу составить компанию, вот если б поточнее бы ты сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 о, я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 NX, здорово! вливайся Я седня вечером уезжаю в командировку, вернусь в суботу. Так что завтра обсуждение без меня. Как вернусь вольюсь в тему Вообщем, мои соображения: Бои по моделингу холодного оружия Тему даст RIDDICK Начало в суботу 22.11.08, например в 16:00 по Москве Окончание в воскресенье в полночь т.е. бои на сутки с небольшим результат - рендер в сермате Если у кого пожелания, выносите на обсуждение. ЗЫ. firetwister, ты где? Биться будем? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Я тоже готов попробовать! Но не обещаю, что успею. У меня в выходные сдача курсача, который я даже делать еще не начинал... :smile: Постраюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 SwordLord, ты че, в воскресенье его здавать будешь что ли? Давай, вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 ноября 2008 обязательно бьёмся - холодное оружие - моя стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 firetwister заметано RIDDICK, откроешь нам в суботу тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах