RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июня 2008 Тема создана, все кто участвует - отпишитесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Я,я хочУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Плиззззз! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июня 2008 Я,я хочУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Плиззззз! тебе сюда http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Мит вызываю тебя на поединок! Когда будешь готов..... На сутки! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Бу дешь готов отпешись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 июня 2008 оппа.. что-то назревает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 11 июня 2008 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2008 кто хочет стенка на стенку повоевать? Как договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 июня 2008 давайте!!!! у меня сейчас есть время, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 июня 2008 я за готов к битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2008 Итак в сегоднешнем сражении, в 11 по Москве учавствуют: Скайвей, Valerka, hron, RIDDICK. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 июня 2008 сегодня 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2008 yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Я правильно поняла, этот бой посвящен все той же теме "Мужчины против женщин"? или намечается что-то новенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2008 Да, ты правильно поняла и обещала учавствовать :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 июня 2008 А может тему сменим? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июня 2008 а давайте кардинально тему не менять, а просто интерпретировать как-то... что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2008 Да Лен, я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 11 июня 2008 я сегодня в качестве зрителя на работе все соки выжали :sad: могу модификацию темы подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Mia_Elena MIND ОК! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июня 2008 я за женскую половину :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 июня 2008 я тоже за дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2008 и я :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 11 июня 2008 хАчу в ОТПУСК !!! потому идея такая : одна команда рисует женщин в отпуске другая соответственно мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 11 июня 2008 мужик, он и в африке свинья ))) не, не, шутка :smile: я за мужиков :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах