dmitriykotlyarov 0 Опубликовано: 27 марта 2010 значит рисовал, рисовал и придумал во такого страшилу и всё, и на этом как застопорил, никакой сюжет не идет в голову с этим персом :lol: :_o_: помогите плизз а то уж больно хочеццо его доделать. вот насчет той штуки вместо руки, предполагалось что оно этой штукай будет питаццо, а щупальца во рту будут вылетать и парализовать жертву :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Что сказать, трэш конечно :wink: Ну если хочешь не останавливаться на уровне спидпэинта, то давай проработай детали и будет гуд ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriykotlyarov 0 Опубликовано: 27 марта 2010 в том то и дело что я не могу его доработать мне надо сюжет %) что бы в общем прорабатывать сразу на всем окружении и на самом персе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 марта 2010 вот насчет той штуки вместо руки, предполагалось что оно этой штукай будет питаццо, а щупальца во рту будут вылетать и парализовать жертву Ну вот и сделай сюжет, как он кого-то в темном углу кушает, или атакует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rd08n 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Логичный сюжэтный фон-развалины или лес, или совместить. Пусть нечто, заросшее лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2010 в том то и дело что я не могу его доработать мне надо сюжет Сюжет, придумай где он должен жить, кто должен жить рядом, в каком месте планете, времент года это происходит. Можно прорисовать его настроение. Или нарисовать лопнувшим от обжорства. Вариантов масса. Можно зарисовать его в движении, а не просто стоящим вертикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Нарисуй в отражении (лужа-зеркало) человека в смирительной рубашке. Мол он просто себя таким видит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Magrit Необычно, прикольная идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах