FreeM@N90X 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 без названия Весь день в пути. Весь мир в пути. Все ближе свет в конце туннеля. Все ближе точка воскрешенья, и поезд мой летит туда. От мира к миру. От света к свету. Как мотылек лечу ко свету, что б освободиться ото тьмы. Все ближе свет в конце тунеля. И оживаю я с открытием дверей... конечно может малость коряво но мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 отражение на стекле. Мой брат ну что же, Ты смотришь на меня. Едешь ты в парарельном мире И смотришь в отраженье. Ты думаешь, что смотришь на себя? Но это истинная ложь! Ты смотришь на меня, И видишь мой ты мир. Мир истинного знания. Знание истинного мира. Я всюду. Я там где ты. Я делаю все что ты, не зная почему. Ты не знаешь кто я. Но думаешь что ты там. Но мир ты в отражении видишь Не твой тот мир, а мой. Ты называешь миром отраженья, Где нахожусь здесь я. Но для меня это не отражение. А мир в котором существую я. И знай что я всегда где ты, И не бойся ты меня. Я всего лишь ты, Но в своем лишь мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nysh91 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Я в зеркале увидел отражение, Оно расплывчато, туманно. Лишь глаз, видны его, движения, И смотрят на меня так странно! Кто ты, зеркальный человек? Из зазеркалья смотришь, Но кажется, что знаю век, как чувствуешь, живешь! Глаза твои, как зеркала, И в них все отраженье мира, Мне кажется, что ты ждал, Чтоб пробудится лирой: И песню я тебе спою, О том, как в зазеркалье, Увидел отражение свое, В твоих глазах, сверканья. Давай, зеркальный человек, С тобой изменим отражение, И будет нескончаем век - Я отражаюсь в отражении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Молния. Мир содрогается от силы, Силы ослепляющей людей. Гнев и милость вот те чувства Которые порождают это чудо. То что так рядом вдалеке. Энергия силы и победы. Которая носиться на небе, И сотрясает землю грохотом своим. Неизменное творение, С до человеческих времен. И вдохновляешь чудо ты меня. Энергия рук не человечьих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nysh91 0 Опубликовано: 24 мая 2010 :clapclap: классно! |) я так не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 мая 2010 FreeM@N90X Хорошо пишешь, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@N90X 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Мир под ногой. Целый мир живет вокруг тебя! И если ты его не видишь, То просто замери на месте. Или просто на скамейку, Сядь ты в парке. И он вспыхнет живностью. И мир пустой наполниться Движеньем, которого не замечал Ты ранее. И удивишься ты, Что мир не так и пуст Как думал ты недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах