Jump to content

Nysh91

Members
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Nysh91

  • Rank
    Размышляющий

Personal and contact information

  • About Me
    скромняга
  • OCCUPATION
    любитель
  1. Talisman

    :sm: вот это зубки
  2. пяточок в краске...

    Весёлые игрушки из бисера... :-x
  3. пяточок в краске...

    В память об осьминоге... Жил Осьминог ... поживал... Славу себе наживал. Победу в спортивной борьбе Испании он предсказал... Победа далась нелегко... Но всё было предрешено. И прав был тогда Осьминог, Что это увидеть Он смог. И славу теперь заслужив, Навеки он СЛАВНО почил...
  4. пяточок в краске...

    Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
  5. пяточок в краске...

    А вот и ещё одно творение из бисера, ммм да ж два: КРОКОДИЛЬЧИК Крэзи и его товарищ по несчастью ЁЖ НЮХНАУДОР !
  6. пяточок в краске...

    :cry: Спасибо всем!
  7. пяточок в краске...

    А это моя двухдневный труд! Для начала вроде и не плохо! Слон сделан из 300 бисеринок трёх цветов + проволчи...
  8. пробивает иногда на стихи

    :clapclap: классно! |) я так не умею!
  9. чертовка

    Ах, эти дерзкие чертовки, Они влекут в костер страстей. И бесполезны здесь уловки – Не избежать нам их сетей. Да и зачем нам уклоняться От их неотразимых чар. Не лучше ль в руки им отдаться – Пусть разожгут в крови пожар. А дальше – в омут с головою. В любви не страшен даже черт. Ну, разве не хорош собою Такой пленительный эскорт?
  10. пробивает иногда на стихи

    Я в зеркале увидел отражение, Оно расплывчато, туманно. Лишь глаз, видны его, движения, И смотрят на меня так странно! Кто ты, зеркальный человек? Из зазеркалья смотришь, Но кажется, что знаю век, как чувствуешь, живешь! Глаза твои, как зеркала, И в них все отраженье мира, Мне кажется, что ты ждал, Чтоб пробудится лирой: И песню я тебе спою, О том, как в зазеркалье, Увидел отражение свое, В твоих глазах, сверканья. Давай, зеркальный человек, С тобой изменим отражение, И будет нескончаем век - Я отражаюсь в отражении!
  11. Ночь у костра

    Цыганку на дороге повстречал: Красивая она была до боли, И словно сердце поразил кинжал - Тут влюбишься безумно поневоле. Блеск черных глаз пронизывал насквозь, Грудь красило богатое монисто, И мысль прошла: Неужто довелось Мне повстречаться с силою нечистой? А, будь, что будет, даже, если черт Решил передо мной предстать цыганкой, Красавиц ведь таких наперечет - Влекущая и страстная вакханка. Не надо объяснений, лишних слов, И ни к чему идти тропой окольной, Здесь мчишься в быстрой тройке из ветров, В греховные миры любви фривольной". "Чего же медлишь, или не мила? - Смеялась колокольчиком цыганка, - Что за мужчины, вот тебе дела... Хоть проводи меня до полустанка. Там табор наш сейчас, и ждет нас ночь. Такой второй, поверь мне, и не будет. Пошли скорей, отбрось сомненья прочь, Ведь за любовь пока еще не судят". На утро только сизый дым костров Напомнил те безумные мгновенья, И женщину совсем иных миров, Исчезнувшую будто привиденье.
  12. Первая бабочка

    Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу.
  13. Завтрак

    Покормите, люди, покормите белку! Нет её красивее, нет её умней, У большого клёна Вам забили стрелку, И зверушка скачет, бегает по ней... На ладони тёплой вкусные орешки, И по рыжей шёрстке бегает волна, Шалости и нежности сбились вперемешку, Покормите белку, милая она!
  14. Затмение.

    Демон и ангел расправили крылья,Тела в поцелуе слились.Белые перья подернулись пылью,Черные - блеском зажглись.Демон был ласковым, нежным, послушным;Ангел же - сильным и злым.Каждый из них обменял свою душуНа то, что владело другим.Зло и добро в это время смешались,Новую жизнь породив.Черное с белым друг другу отдались,Серому дверь отворив.Демон и ангел расправили крылья,Души сливая навек...И появился, мечту сделав былью,Плод их любви - человек
  15. Мудрая Вилла

    прикольненькая кошечка
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use