Перейти к содержанию

Nysh91

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Nysh91

  • Звание
    Размышляющий

Личная и контактная информация

  • Обо мне
    скромняга
  • Род занятий
    любитель
  1. Talisman

    :sm: вот это зубки
  2. пяточок в краске...

    Весёлые игрушки из бисера... :-x
  3. пяточок в краске...

    В память об осьминоге... Жил Осьминог ... поживал... Славу себе наживал. Победу в спортивной борьбе Испании он предсказал... Победа далась нелегко... Но всё было предрешено. И прав был тогда Осьминог, Что это увидеть Он смог. И славу теперь заслужив, Навеки он СЛАВНО почил...
  4. пяточок в краске...

    Oh my God! They killed Kenny! You bastards!
  5. пяточок в краске...

    А вот и ещё одно творение из бисера, ммм да ж два: КРОКОДИЛЬЧИК Крэзи и его товарищ по несчастью ЁЖ НЮХНАУДОР !
  6. пяточок в краске...

    :cry: Спасибо всем!
  7. пяточок в краске...

    А это моя двухдневный труд! Для начала вроде и не плохо! Слон сделан из 300 бисеринок трёх цветов + проволчи...
  8. пробивает иногда на стихи

    :clapclap: классно! |) я так не умею!
  9. чертовка

    Ах, эти дерзкие чертовки, Они влекут в костер страстей. И бесполезны здесь уловки – Не избежать нам их сетей. Да и зачем нам уклоняться От их неотразимых чар. Не лучше ль в руки им отдаться – Пусть разожгут в крови пожар. А дальше – в омут с головою. В любви не страшен даже черт. Ну, разве не хорош собою Такой пленительный эскорт?
  10. пробивает иногда на стихи

    Я в зеркале увидел отражение, Оно расплывчато, туманно. Лишь глаз, видны его, движения, И смотрят на меня так странно! Кто ты, зеркальный человек? Из зазеркалья смотришь, Но кажется, что знаю век, как чувствуешь, живешь! Глаза твои, как зеркала, И в них все отраженье мира, Мне кажется, что ты ждал, Чтоб пробудится лирой: И песню я тебе спою, О том, как в зазеркалье, Увидел отражение свое, В твоих глазах, сверканья. Давай, зеркальный человек, С тобой изменим отражение, И будет нескончаем век - Я отражаюсь в отражении!
  11. Ночь у костра

    Цыганку на дороге повстречал: Красивая она была до боли, И словно сердце поразил кинжал - Тут влюбишься безумно поневоле. Блеск черных глаз пронизывал насквозь, Грудь красило богатое монисто, И мысль прошла: Неужто довелось Мне повстречаться с силою нечистой? А, будь, что будет, даже, если черт Решил передо мной предстать цыганкой, Красавиц ведь таких наперечет - Влекущая и страстная вакханка. Не надо объяснений, лишних слов, И ни к чему идти тропой окольной, Здесь мчишься в быстрой тройке из ветров, В греховные миры любви фривольной". "Чего же медлишь, или не мила? - Смеялась колокольчиком цыганка, - Что за мужчины, вот тебе дела... Хоть проводи меня до полустанка. Там табор наш сейчас, и ждет нас ночь. Такой второй, поверь мне, и не будет. Пошли скорей, отбрось сомненья прочь, Ведь за любовь пока еще не судят". На утро только сизый дым костров Напомнил те безумные мгновенья, И женщину совсем иных миров, Исчезнувшую будто привиденье.
  12. Первая бабочка

    Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу.
  13. Завтрак

    Покормите, люди, покормите белку! Нет её красивее, нет её умней, У большого клёна Вам забили стрелку, И зверушка скачет, бегает по ней... На ладони тёплой вкусные орешки, И по рыжей шёрстке бегает волна, Шалости и нежности сбились вперемешку, Покормите белку, милая она!
  14. Затмение.

    Демон и ангел расправили крылья,Тела в поцелуе слились.Белые перья подернулись пылью,Черные - блеском зажглись.Демон был ласковым, нежным, послушным;Ангел же - сильным и злым.Каждый из них обменял свою душуНа то, что владело другим.Зло и добро в это время смешались,Новую жизнь породив.Черное с белым друг другу отдались,Серому дверь отворив.Демон и ангел расправили крылья,Души сливая навек...И появился, мечту сделав былью,Плод их любви - человек
  15. Мудрая Вилла

    прикольненькая кошечка
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования