hron 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 супер работки получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Мда))))) без сноровки гадость не нарисую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рид по некоторым обстоятельствам не смог ко времени дать тему. Позвонил мне, просил попросить прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Да, крепкий часик получился, хорошо выложились. Tangerine Ничего, мы научены ориентироваться в таких ситуациях. )) Изменено 6 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 -______- а я еще и не успел... маловато времени, я ток чот придумывать начал -___- да и тема не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Оценил вот так: я - 4/4 Mifon - 4/5 Fliсker - 5/4 Delor - 4/4 Wat - 3/4 пардон если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 картинка Мифона большвсех понра) у vadozzer фактурки и рефлекс круты!! у Delor зверюшка с мордой из крика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Delor - классно...в твоем стиле..эдакая монстрятина)) vadozzer - текстурки и впрямь хороши...отлично flicker - классно форму лепишь) Wat - тыдыыыщ...прогрессируешь чувак...обязательно доделай дракошу.. Фед, благодарю ) Всем пасибо за батл)) Все отожгли) :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Чет у меня лисичка сдохла, пришлось оперу скачать. Так ну что могу сказать))))Монстрятину довно не рисовал))))) НО все же все молодцы!!! Мне все понравилось(честно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот это крутотень!!!! Всем поставил пятерки ))) А vadozzer вообще поставил шестерки крутамана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Все понравились, а некоторые особенно ). Vadozzer понравилась идея в головой, но я это несколько в ином виде представляю). Delor лисичка говоришь сдохла, ) пошелка я операционку переустанавливать эх вся жизнь борба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 ААААА!!! я тоже так хочу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Illusion - дык милости просим)) в следующий раз вливайсо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 да я не умею ))) но попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Примите мои извинения... никак не смог вовремя быть у компа... Но смотрю не растерялись =) Поздравляю с отличными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 крутанская битва )) я бы тоже с радостью бы порисовал, да вот время не мое (( У всех мощные работы, Респект вам, ребята ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Димон..надо будет как-нить днем замутить...чтоб и ты смог) P.S. ээээ...а воще будет определятьсо ...хто победил?))) чиста спортивный интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Mifon там по балам можно понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 тады vadozzer..заранее поздравлямс)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xudojnica Nika 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 человек-фонарь очень крут! и по идее и по исполнению! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2010 Отлично поработали! ;-) По результатам голосования, нашивка уходит vadozzerу 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Благодарю )))))))) действительно хорошо поработали как для часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах