NorthernChild 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Что-то забыла совсем вчера тему создать создаю сегодня, а вы все притворитесь что видели ее вчера :-) Быстрая 2Д дуэль Начало в 21:00 по Москве 6 апреля. Длительность сутки, т.е. заканчиваем в 21:00 7 апреля. Тема - Атлантида-персонаж. Награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А так как я вечером не могу выложиться физически, то я спалюсь прям щас Изменено 7 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Интересная девушка,видимо морская ведьма (взгляд такой...),а ушки - злые)чувствуется глубина,по цвету очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 :cry: а хде оппонент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 апреля 2010 NorthernChild, да, что то есть от Атлантиды Оппонента не видно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2010 NorthernChild, в виду отличной работы а так же отсутствия каких бы то ни было сопротивлений со стороны соперника, поздравляю с победой и первой наградой! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Таня победила невидимого противника отличной работой! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах