RIDDICK 7 Опубликовано: 7 апреля 2010 Видео урок от Roman Guro [vimeo] [/vimeo] Отличный урок для начинающих художников. ТОлько вначале автор немного не прав, вернее лично я с этим не согласен, по поводу академических знаний. Остальное очень даже полезная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рид спасибо за видео урок.... Взял на заметку!)))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFutureIsStupid 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 да, классный урок, с него как раз начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.SENSE 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Как все оказывается... где ж я была раньше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker86 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Полезный урок , но насчет адаптации редактора под индивидуальное нажатие пера каждого по отдельности буду спорить, решил попробовать в соответствии с видео настройку " Brush tracking" и пришел к выводу - ( не знаю как другие ) но нажатие на перо у меня не одинаковое везде а в каких то случаях сильнее в начале и слабже к завершению линии, в каких то слабже в начале и слабже в конце и т.д множество вариантов по ходу рисунка , поэтому использовав эту настройку я не мог с первого раза сделать нужный мне штрих пером в редакторе . может быть это еще зависит от планшета на котором рисуешь ., смотрите сами) Еще раз спасибо за урок подчеркнул пару полезных моментов из него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах