Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Fish-KA ух ты спасибо за овер подумаю над цветом Snowdreams спасибо за рефы кстати как и обешал хотя уж все выяснили вчера но всеже косы нравятся мне у нее, вернее украшения думал своей косу нарисовать но она как то ни к селу не к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Когда-то рефы искал для http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=860&start=0 Тут фотки вОрона: http://voron-art.ru/_exchange/Raven.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Ураааа картынка цветная !!! Гип гип ура :smile: Все терь мы на тебя насядем и будим долго мучать пока в цвете не доведешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hallberd 0 Опубликовано: 22 июня 2010 я думал она викинговская а вот если не только картинки смотреть, но и прочитать текст прямо на выложенной тобой страничке из книги "Кельтский орнамент", то там все написано же - и про три тысячи лет назад, и про кельтов p.s. и это не гравюра, а современная прорисовка по археологическим находкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Hallberd ммм я инглиш незнаю поэтому даж и нечитаю поэтому вот так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 июля 2010 думаю готова не знаю устал я от нее %) все больше править не буду отправляю на конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 июля 2010 блиин сказали засвет прийдется всеж подправить ее (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 июля 2010 добей ее в цвете !!! *ешь твой корень* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 7 июля 2010 В цвете норм. начал, доделывай быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Lord Lambert такая работа замечательная, всё таки очень хотелось бы её доделанной увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 июля 2010 клевая с интересом следила за процессом хотя в цвете у Fish-KA смотрится лучше. удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 июля 2010 в общем сепия отменяется засвет явный из 10 все проголосовали за исходный вариант даже контрстить небуду во обшем вот пусть так и останется готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах