Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 апреля 2010 Гораздо лучше на мой взгляд, но пространства нехватает. Это фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Это фрагмент? неа целая картинка ммм по идее шлем целиком надо бы но я еше в раздумии какой же вариант выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Фф нене да где ж лучше, предыдущий в силе) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 крылья и ткань утягивают внимания не себя сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне тоже, предыдущий набросок больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 апреля 2010 Есть предложение попробовать обьеденить эти две и чуть отдалить персонажа, чтобы попросторнее было. Только посади её не так криво, либо как по другому. Возможно не на кресло а на этого орла. А ещё есть идея - сделай грифона в виде трона и водрузи на него. Главное не перегрузить. (Хорошая идейка, надо самому что нибудь изобразить в подобном виде - люблю грифонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 нравится, но действительно тяжёлый антураж у неё... хотя это скетч вохможно при прорисовке так не будет на себя брать внимание ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 собственно решил к первой вернуться вот что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 ООо! интересно получается, нога только справа висит в воздухе, трон такой основательный, вобщем сейчас гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 И хорошо вышло, надо признать. Пошловатость позы совершенно ушла, когда ноги застелились шкуркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я знал что все получится) Только брюшко у нее уж оч маленькое и голова как то не совсем естественно наклонена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Супер, здорово получается, мне оба наброска нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Что это у вас Валькирия такая худосочная? у нее ж диета : мясо и пиво. Где "!тело!"?!!! А вообще хорошо сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Что это у вас Валькирия такая худосочная? у нее ж диета : мясо и пиво. Где "!тело!"?!!! Ему просто нравятся худосочные пропорции. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 Где "!тело!"?!!! Тело? Нехудосочное? Могу представить - Толстая жирная корова на ризвалившемся от её тяжести кресле. От одного взмаха её меча она заваливается на врагов, давя свойм могучим телом всех вокруг, при этом сопя как паровоз. Правда хорошая картина, внушительная. (Эх мне бы эте родившуюся идейку не забыть, вкусная индейка, сочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Alex Wer Graf, да...идея что надо. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Alex Wer Graf ну почему же сразу жирная корова? речь шла скорее всего о мышечной массе, она же воительница мышцы имхо хорошо развиты должны быть, хотя так мне тоже нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Alex Wer Graf , да если еще ракурс снизу(с точки обзора только что павшего воина). Ах, что бы была за картина)) сразу бы на первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 а мне нравися она... с одной стороны и женствинная и воинственная ))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Alex Wer Graf О друг вот ты уже и эпичный сюжет сочинил к аватару 2 А вообще да, слишком она худенькая, в раене брюшка особенно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Lord Lambert А мне нравится! Интересно, что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Ух, какая ))) Да, типаж не совсем скандинавский, но в фильмах валькирии тоже все сплошь и рядом модельные красавицы, так что тут дело вкуса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 пока болел немного порисовал вот |) постепенно обретает скандинавскую тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 ух какая!мощно! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 ап чуть мечик поправил и чуть лицо с ушками лицо еше неопределился какое будет точно-ну пока что так пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах