any-s-kill 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Фея Моргана — волшебница, персонаж английских легенд о короле Артуре. В разных вариантах сюжетов наделена разными способностями и историей. Предположительно изначально была языческой кельтской богиней, или её образ был воспринят от водяной нимфы бретонских легенд... В общем, персонаж таинственный, загадочный и прелестный. Давно им очарована. Вдохновения всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень интересно!!! Люблю истории о Артуре и его волшебнике Мерлине, даже сериал смотрю с одноименным названием. Буду следить - удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 coldvalley Ухты... Это тот, где Мерлина играет няшный лопоухенький парнишка? Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 any-s-kill, точно, он самый!!! Там и молодая Моргана есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 coldvalley Хии... да..там конечно, тоже..еще одна версия этой истории..Но я тоже его люблю)) Мерлин там просто няшный, а Моргана просто помойму идеально по внешности подходит к персонажу..оч нравится. Взгляд, глаза..очень ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Отрисовала много набросков..теперь в замешательстве..которую тему развивать... :lol: Варианты с c Экскалибуром и сером Акколоном...или с королем Артуром, отправляющимся на Авалон... или просто летящая, или просто сидящая.. или чарующая.. вобщем..похоже, прйдется целцую серию делать))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 классный персонаж!у прерафаэлитов он сделан отлично.НЕ помню точно у кого.в шкуре такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Какие набросочки)) Все хороши) Наверное стоит ее рисовать так, что бы было понятно, что это именно Моргана, а ни просто какая-то ведьма. Может с кельтской атрибутикой (и старичком Мэрлином на заднем плане :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Здорово!!!Классные скетчи, мне понравилась четвертая с Артуром. Приятно, когда в картине рассказывается история. |) Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Очень хорошие скетчи, хорошее начало! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо, ребят! Остановилась на двух: с Артуром и Акколоном. Пасиба отденьное Nomariel за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 апреля 2010 Ухты какие скетчи классные) Больше всего третий снизу понравился. Есть сюжет. Ножка хорошая, но в концепте с мужчиной немного смущает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Крутишка намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 ухты, начало нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 RIDDICK First Keeper, cheshirskaya ) Пасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 наброски супер, многообещающе, буду следить с интересом за дальнейшим развитием событий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 какое красивое лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 8-) класс!! просто класс!!! Лично мне больше всего импонирует скетч, где Моргана с мечом скептицски воззрилась на какого-то мужичка)) Образ уже чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 да, лицо очень выразительное и красивое, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Мне предпоследний набросок больше всего понравился, симпатично получается! Ножка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 класное начало эскизы красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 самый первый клевый, она его так рукой поманивает, а он уже все, чарами сражон и к земле припал) сразу видно, крутая волшебница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 очень здорово получается! лицо-замечательное! мне 1 и предпоследний нра..а вообще-все-крутые наброски! респект! :sm: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemis 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Здорово ты разрисовалась. ))) Новых картинок хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Спасибо вам ^^ Новые картинки. Пока что много непонятного остается...Но уже поздно..выложу, чтобы завтра с утра открыть и ужаснуться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах