CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 1-й скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 any-s-kill, молодец!!! Очень первая нравится, как и в прошлый раз. Образ получается привлекательным, эротичным... Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 На первом наброске выражение лица очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 обе работы здоровские. Мне больше 2ой понравился, больше потенциала ИМХО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 и мне оба нра)но второй больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenech13 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Красивые наброски, выразительный образ получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Хорошие наброски. К слову, зовется она не Фея, а Фата Моргана (хотя феей ее тоже зовут) и является богиней иллюзий, хотя существуют и другие варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 и мне второй где стоит.Очень удачный образ цельный и выразительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 оба варианта безумно хороши! буду наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Пааасиба всем!!! |) Пока вот один. Возилась с ногами) Щас смотрю..наверное нужно чуть еще подкоротить голень... И, пожалуй, стоит потом будет подвигать еще рамку кадра..а то мне както не уютно кажется не хватает воздуха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 классно ))) я думаю ей нужно низ добавить (в смысле пальчики нступни показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 отличныо образ получается, очень красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizorender 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Эх, вариант, где она зовет воина все же адекватнее, а последняя картинка может прочитаться как: 1) Посмотри,какая нога. 2) Ну сделай уже что-нибудь с этой ногой. и т. п. Тот вариант дышит средневековьем или каким-то близким по духу временем, уже только потому,что девушка в длинном платье и не в столь странной позе, да и куда более атмосферен он. За первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Присоединюсь к Bizorender, мне тоже более удачным кажется первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 согласен с Bizorender и Sandlady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Здоровский образ, особенно интересно видеть её в двух разных ракурсах, так сказать. Всё же лично меня вариант с Артуром трогает чуть больше. Но и там, и там есть атмосфера и чувствуется сложность образа. Вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Моргана и Артур и на мой взгляд удачнее) лицо очень красивое ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Так, народ!!!! Ану не сбивайте с толку Всем все-равно не угодишь))))))))))) ...Нарисую обе, если богам будет угодно) Начиная с той, которая больше продвинута. Плюхнула цвету. Первые прикидки. Эта "локация" дневная) Вторая будет ночной по задумке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 14 мая 2010 ну красотень что тут ещзё добавить :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 14 мая 2010 any-s-kill, очень хорошо получается!!! Мне нравится!!! Вот нашел картинку в сети с другой Морганой, для вдохновения. (автор livingrope) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 15 мая 2010 меня кончик меча вонзенный в ногу смущает... больно ей, наверное... а.... спасите ногу!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 15 мая 2010 coldvalley Спасибо))) Уж этих то ребят я хорошо знаю )))))))))))) Iky Не переживайте вы так) Это иллюзиря..она пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Апы) ..пока имею возможность) Лицом пока не совсем довольна. Долго ковыряла направление взгляда. Части тела тоже постоянно под подозрением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Красавица :sm: роскошная и величественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 16 мая 2010 any-s-kill, очень хорошая работа!!! Классные сандали. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах